Авторынки Екатеринбурга.

Подскажите, где, какие у нас есть? Именно подержанных авто. Звонил знакомый с области, просил помощи, как штурмана. А я кроме того, что на белой башне и не знаю. Яндекс конечно дал шесть адресов, в том числе и на белой башне, но они мне не о чём не говорят. Может их там и нет или ещё что. Дайте координаты рынков. И лучше не просто адрес, допустим Донбасская 1, а именно по расположении на местности. Что рядом? На какой стоит ехать, на какой нет?

Новомосковский, напротив МЕГИ
Академический, в конце Амундесена (сразу за поворотом на УНЦ)
Берёзовский привоз в Березе справа метров через 200 после моста над объездной дорогойСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:44

Аз есмь ®
Берёзовский привоз в Березе справа метров через 200 после моста над объездной дорогой

Это там как по шефской ехать, от ЖБИ, и поворачивать на право в сторону Берёзовского?

oliva2010
Это там как по шефской ехать, от ЖБИ, и поворачивать на право в сторону Берёзовского?

да. Это называется улица Проезжая. Она плавно переходит в Берёзу..

Аз есмь ®
Это называется улица Проезжая. Она плавно переходит в Берёзу..

А, всё поняла. Спасибо! Там хороший выбор авто?

oliva2010
Там хороший выбор авто?

Я там давно не был. Но в последний раз када заглядывали, там в основном были бюджетные авто.

Аз есмь ®

Спасибо!

как то давно видела сюжет в новостях 4 канала,женщина на этом рынке

Аз есмь ®
Берёзовский привоз

нашла свой ворованный авто. Поэтому у меня теперь к ним недоверие.

Аз есмь ®
Академический,

цены там достаточно дорогие.
Мне кажется лучше всего авто через интернет покупать,у частника.

зачем вам авторынок???? там продают тачки одни барыги и перекупщики,которые спихивают всякий металлолом...пользуются тем,что покупатели чаще всего приезжие, времени особо нет разглядывать,проверять,да и в автосервис на экспертизу никто не повезет...поэтому оооочень большая вероятность купить хламье!!!!!! ищите в инете,на Е1,например,у хозяина покупайте.....У меня опыт приобретения таким способом трех авто,подержанных,и прдавала там же...сама,без чьей-либо помощи.... только выбранные авто возила перед покупкой в автосервис к своему проверенному автомастеру,он смотрел и говорил-стОит или нет...если хозяин отказывался от этой процедуры,то и вариант этот отпадал....лучше так,ИМХО....и родителям также купили...на рынок не суйтесь лучше....,

oksanaBGIRL
зачем вам авторынок????

Да мне, то он и вовсе не нужен.

oliva2010
Звонил знакомый с области, просил помощи, как штурмана.

Он хочет свою обменять с доплатой на другую.

На днях родственники купили машину. Воспользуйтесь лучше объявлениями на www.e1.ru . Там есть очень много. А рынки это прошлый день, мне кажется. Перед их приездом объезжали рынки( Новомосковский и УНЦ), практически ничего, в основном праворульки за бешеные деньги. Сейчас все можно по интернету найти, куча сайтов: www.irr.ru, avito, 66.ru.Ищите.

Я тоже полностью за интернет.

А кто скажет? Завтра рынок у белой башни работает? Или он только по выходным?

oliva2010
он только по выходным?

он всю неделю работает,но машины продают только по выходным, лучше в воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы