Ищу свидетелей ДТП с участием лошади на ул.Волгоградской

Доброе время суток!
ДТП c участием лошади и а/м Chevrolet Lanos произошло 21.03.2011 около 19.00. на улице Волгоградской в районе дома №48. Со стороны аллеи на проезжую часть выскочила лошадь, на которой верхом сидела девушка. Пострадавших нет, но машинка покоцана сильно (сильные вмятины на багажнике). Помогите, девица идет в отказ, мол не было ее на лошади и скотинка приблудная.
Свидетели, отзовитесь!
N тел. +79043810741

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 00:41

Кате_ринка
Свидетели, отзовитесь!

Вот щас все и понабежали.
Вы конкретней опишите дальнейшее развитие событий.
ГАИшники были на месте происшествия? Чё по чем вообще?

заплатите! буду вашим свтдетелеи

я все больше и больше склоняюсь к покупке видеорегистратора , после подобных тем

Ушки на макушке.
Вот щас все и понабежали.
Вы конкретней опишите дальнейшее развитие событий.

вам посмаковать подробности хочется что ли?
тема для тех кто реально видел и может помочь, а не просто поржать

Marsi

там окна жилых домов выходят на дорогу. Обойдите людей, постпрашивайте. В 19 вечера поток машин обычно хороший, ездят чаще одни и те же. То что на ю-маме найдется нужный свидетель малы.
на е1 спросите, может там кто в это время ехал

я поставила регистратор и не парюсь

Lenka07
там окна жилых домов выходят на дорогу. Обойдите людей, постпрашивайте. В 19 вечера поток машин обычно хороший, ездят чаще одни и те же. То что на ю-маме найдется нужный свидетель малы.
на е1 спросите, может там кто в это время ехал

спасибо за совет! Наверное так и сделаем:)

Кате_ринка

кэтому же теперь склоняюсь

Кате_ринка
ДТП c участием лошади и

Я, Я свидетель! :)

На Театральной площади великий комбинатор попал под лошадь. Совершенно неожиданно на него налетело робкое животное белого цвета и толкнуло его костистой грудью. Бендер упал, обливаясь потом. Было очень жарко. Белая лошадь громко просила извинения. Остап живо поднялся. Его могучее тело не получило никакого повреждения. Тем больше было причин и возможностей для скандала.
Гостеприимного и любезного хозяина Москвы нельзя было узнать. Он вразвалку подошел к смущенному старичку извозчику и треснул его кулаком по ватной спине. Старичок терпеливо перенес наказание. Прибежал милиционер.
– Требую протокола! – с пафосом закричал Остап.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:42

!!!!Ленчик!!!!

а если сзади или сбоку въедут,как он работает?

Задрыпанная кошка
если сзади или сбоку въедут,как он работает?

можно ведь и камеру заднего вида поставить, дело только в сумме...
а если так как у меня, то она и звук пишет, а уж по звуку и съемке можно определить что к чему, в большинстве случаев ;)

!!!!Ленчик!!!!

[a url=www.youtube.com/watch]что[/a] им можно снять.... ;)

Добрый день! Мы ехали перед вами, но я ничего не видела, только слышала удар. Видел муж, поговорю с ним о том, чтоб выступил свидетелем.

Аз есмь ®
им можно снять....

качество съемки разное, да и по тем же движениям машины можно многое сказать, а вообще, повторюсь-ставьте камеру заднего вида ;)

clumpy777
Видел муж, поговорю с ним о том, чтоб выступил свидетелем.

Спасибо огромное!
На данный момент пытаемся решить дело без суда, виновник вроде от вины не отрекается, но если вдруг суд, Вы нам очень поможете, если согласитесь дать показания! Как с Вами связаться в случае чего?

Lenka07
То что на ю-маме найдется нужный свидетель малы.

clumpy777
обрый день! Мы ехали перед вами, но я ничего не видела, только слышала удар. Видел муж, поговорю с ним о том, чтоб выступил свидетелем.

ю-мама везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы