временная регистрация для экзамена в гибдд

экзамен 15 апреля,решила сдавать по месту учебы(Ревда) за какое время до экзамена можно сделать временную регистрацию или уже поздно и придется сдавать по прописке?

Мы за неделю сделали, но боялись не успеть. Вы еще успеваете:) Там где то неделя делается. Смотря как паспортист работает:)

Вопрос к автору немного не по теме ) : расскажите в какой Вы автошколе обучаетесь (если она не одна), как преподаватели? какова стоимость? обучаетесь на автоматической коробке передач или механике? Заранее спасибо )

По временной прописке нужна справка с постоянной регистрации о том что вы там права не получали и не лишались, уточните у себя в автошколе этот вопрос, у меня так было, правда давненько уже))

чайник
решила сдавать по месту учебы(Ревда) вроде справку надо в ОблГАИ взять (что по месту пост.прописки права не получали) и можете сдавать по месту учебы,уточните у директора

CherryBerry
расскажите в какой Вы автошколе обучаетесь (если она не одна), как преподаватели? какова стоимость? обучаетесь на автоматической коробке передач или механике? Заранее спасибо )

Я учусь в АВТО-ПРЕМИУМ,преподы нормальные,заплатила 17тр,учат только на мкпп

Olla
вроде справку надо в ОблГАИ взять

уже взяла

Olla
вроде справку надо в ОблГАИ взять

в Обл гаи не дают таких справок, меня домой отправляли( по месту постоян. реги) там только дали!

чайник
уже взяла

А меня домой гоняли :( :(

anglaska
меня домой отправляли( по месту постоян. реги) там только дали! я решила,что вы в ЕКБ прописаны

anglaska
в Обл гаи не дают таких справок, меня домой отправляли( по месту постоян. реги) там только дали

дак я тоже по прописке взяла.не так процитировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы