Если права сменить позже срока, то что будет?

В апреле истекает срок прав, менять надо, справку - врачей обходить для начала. На машине ща не езжу по причине беременности. Если я займусь этим позже, летом например, что будет. Не нужно будет экзамен сдавать заново?

тоже интересует...права закончились в сентябре. НО...я езжу :( завтра слава Богу м/о на работе-возьму справку ;)

Ничего не будет, у меня год просрочка была ))

МамаЛис
права закончились в сентябре. НО...я езжу

:shock: Права бынормально поменять, по врачам неохота с пузом ходить.

Marsi
Ничего не будет, у меня год просрочка была ))

Ну тогда ладно, пусть лежат до лета.

Каспер
Права бынормально поменять, по врачам неохота с пузом ходить.

мне и без пуза неохота :) а есле честно то авто комиссия у нас в городе тока по средам, а у меня этот день сильно занят %)

Ничего не будет, у меня года полтора просрочки было, поменяла и все, слова ни кто не сказал.

Если ГАИшники остановят для проверки документов, то что-то будет, что точно не знаю. У знакомых так было, откупались на месте. А так при обмене ничего не будет. И кстати, беременным справку не выдают. Я когда была первой дочкой беременна, мне отказали в выдаче справки.

МамаЛизы

спокойно поменяла права на 6-ом месяце.
А езда с просроченными правами приравнивается к "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей."
В декрете поменять права самое то, потом будет некогда ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:44

Истекли еще в апреле. Но за рулем уже не езжу. А что для замены надо? Меня тут обрадовали, сказали, что нужно не только права при замене предъявить, ну и какую-то карточку (назовем ее так), которую вместе с правами выдавали. А найти ее - это большой вопрос! Напишите, кто знает? А медосмотр тоже проходить? %)

Ничего не будет, если не ездить.
Для замены - визиты в нарко и психо диспансеры, медкомиссия, старые права, паспорт и квитанция об уплате госпошлины. Меняла в ОблГАИ на Ясной, они работают и по выходным, что приятно удивило.

Аксиния
ну и какую-то карточку (назовем ее так), которую вместе с правами выдавали.

временное удостоверение.

Льдинка-замерзла КаплЯ
временное удостоверение.

не только....с автошколы надо бланк какой то.........ученика вроде

Каспер
по врачам неохота с пузом ходить.

а с грудным ребенком думаете захочется? лучше бы сейчас прошли. Там неизвестно, как скоро вам нужно будет за руль сесть... мало ли какая необходимость.

Как сказали в программе на НТВ "главная дорога",отвечая на этот вопрос...Это же права,а не обязанности.Обменять вы их можете в любое удобное для вас время,а вот ездить по просроченным нельзя.
Зы)Интересовалась,т.к. у самой просрочка уже 2 года... %)

интересно, а сколько максимально времени может пройти с момента окончания срока действия? без повторной сдачи. у меня года три прошло...... сейчас пока не езжу, но в перспективе - вдруг пригодится..

девочки, а что будет, если я езжу по просроченым правам уже два года и был один штраф...а менять все некогда(маленький ребенок)

вернее не просроченым, а просто вышла замуж.....

Броня
вернее не просроченым, а просто вышла замуж.....

Я поменяла через 6 лет после того, как вышла замуж. Страховали всегда по фамилии что в правах, ездила без доверки, только в присутствии владельца. Т.О. кроме прав никаких более моих документов не требовалось.
Поменяла без проблем, свидетельство о браке принесла с собой, вроде с копией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы