Независимая экспертиза

Девочкм, кто-нибудь собирает мнения об оценочных компаниях! (при проведение независимой экспертизы). Есть печальный опыт, а поделиться не с кем!

на е1 вам надо
здесь то напишите какая экспертиза?

Независимых не бывает.

SVETYLIU
кто-нибудь собирает мнения об оценочных компаниях! (при проведение независимой экспертизы). Есть печальный опыт, а поделиться не с кем!

Те куда вы деньги платите уже интереснее чем те куда платит СК.
Вы чего хотите?

я хочу чтобы другие не лошались как я! Привет

да я знаю спасибо, но там сайт, "черт ногу сломит"!
"МирЭкс", независимая экспертиза на Сурикова, 7. Неходити! Оценивают нормально (по деньгам),но эти деньги надо еще взыскать с виновника и если виновник еще и с Вами будет судиться как у меня произошло, то эти "СПЕЦИАЛИСТЫ" не умеют отстаять свою экспертизу, несут всякую чушь (мол сами завысила и оценку и т.п.) абсолютно безграмотные! И каждый поход в суд у них стоит 2500! Ужас. не жалко было бы отдать. если бы говорили по-существу и в тему. И дело не
проиграли из-за них.

пришли заказали экспертизу, они такие волшебные суммы написали ( в 3 раза больше чем страховая) Мы , естественно, пошли в суд и стали судиться со страховой и с виновником ( потомучто если больше определенной суммы, то взымается остаток с виновника) И пришлось экспертов вызывать в суд, чтобы они отстояли свою писанину. Но ни тут то было. Пришол эксперт в суд. да и не мог сказать ничего. Блотавал, пальцы гну, вел по хамски по отношению к суду и к моему адвокату. Конечно проиграли.

хороший специолист однако...

подавайте теперь в суд на них... :) что мол так и так , обманули, дали неправильное заключение.. и вернете свои деньги за выходы в суд, и за саму экспертизу и помимо их экспертизы. проведите еще одну в другой конторе. ;) чтобы была еще одна независимая. Могу посоветовать экспертов на первомайской восточной, по дубль гису гляньте там есть контора, мне там делали экспертизу, и когда я предоставила в суд ее, судья полностью с ней согласилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы