Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше?

Мне нравтся субару импреза автомат ,праворукая ,2 литровая, полноприводная, 2000-2001 год или форд фокус II новая, 1,8, 5 дверный хечбек??? друзья советуют это и то ))) Я запуталась?

А до этого на какой ездили? Косорукой?
Я бы дамам не рекомендовала праворукую :)
но как машина субару мне нравиться больше

лучше уж новая

Лучше новый....пусть даже форд.

Коварная!!!
форд фокус II новая, 1,8, 5 дверный хечбек

Коварная!!!
форд фокус II новая, 1,8, 5 дверный хечбек

Только ждать долго придется, если из салонов местных, насколько я знаю.

А я за Субару. :)

Коварная!!!
2 литровая, полноприводная, 2000-2001 год

турбовая?

по качеству, имхо, субару будет получше. Да и по управляемости, особенно зимой. Правда, и подороже в обслуге, да и не новая. Вы для себя определите требования к магшине и проставьте плюсы-минусы по каждой из них. Тогда и выбор проще будет сделать. :)

Получается ,что женщины голосуют за новую)))))
А папашки ---за СУБАРУУУУ)))

Коварная!!!
А папашки ---за СУБАРУУУУ)))

Мамашки тоже :)

Да субару ,это субару-только из Японии приходят машины все битые))) вот почему сомневаюсь)))

Коварная!!!

так найдите знающего толк в побитых машинах человека и вперед! :)

Что за бред про битые машины из Японии. У нас японка 2001 года, небитая точно, где только не проверяли. У вас до этого машины были или нет, вы мне кажется немного не на то внимание обращаете. Лучше подумайте об:

1. Обслуживании, а именно сколько будет стоить то же ТО для одной и другой, запчасти (мы у Хонды напрмер после полугода езды по российским дорогам поменяли стойки, 11 000 рублей, плюс конечно делали по прибытию из Японии ТО 13 500). Для кого-то может и недорого, только вот у той же Тойоты Короллы все это было бы дешевле.
  2. Страховка - некоторые компании не страхуют машины страше 7 лет. Сколько вы на своей планируете ездить? особенно если возьмете 5-6 летку.
  3. Расход бензина.
    А разговоры про "женщинам лучше праворукие не брать" - ерунда. Тоже самое можно сказать и про мужчин. Либо ездят либо нет. Пойдите на рынок да покатайтесь на японках или у знакомых попросите попробовать. У меня муж ездит без проблем, просто сел в салоне и поехал. Сама попробую через 2 месяца (как права получу).
    На вашем месте взяла бы форд. Вот если бы Форестер или Форд, тогда бы подумала)))) или муж бы подумал, он очень Форестер хотел.

Коварная!!!
вот почему сомневаюсь

Ну это же можно проверить, если вы не разбираетесь, то обратитесь к кому-нибудь за помощью.
А у Субару большой плюс - полный привод. Это гуд. У меня у мамы Субару Легаси, правда годовалая, но тоже полный привод - очень довольна! Зимой самое то. Так что я за Субару, думаю там не плохой салон, а у Форда, простите, "топором сделан"

Коварная!!!
форд фокус II

при данном выборе однозначно это.

Плюсы двух литров субары вы врятли будете часто пользовать, а вот то что начнет сыпаться - это запросто.
И уж кто бы и чего бы не говорил про правый руль - разница есть.
И не забывайте про расход бензина и налог на л.с.

Понка
"топором сделан"

простите, на вкус и цвет...чет мне вот салон фокуса понравился...

если бы речь шла о 3-4 летке, то однозначно субару, а если выбирать между 6-7 летней япошкой и новым фордом - так лучше уж форд тогда
правда, для себя я бы не выбрала ни один из этих вариантов :)

Я только за Субару
сев, один раз за руль турбованного Субарика, выходить не хоцца......Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 10:22

mtrix кус и цвет...чет мне вот салон фокуса понравился...

Annet
не выбрала ни один из этих вариантов

оппозитный движок субаря - лотерея. тойота рулед 4ева :-)
такто мазду можна посмотреть, тот же форд по сути, но собран руками будет :-)

А мазду 3 взять?????новую ))) А ТЕПЕРЬ МНЕ ВООБЩЕ СОВЕТУЮТ ГОДОВАЛУЮ ИЛИ 2 БРАТЬ ЛЕВОРУКУЮ)))) иЛИ ОПЕЛЬ АСТРА ?????

Коварная!!! А ТЕПЕРЬ МНЕ ВООБЩЕ СОВЕТУЮТ ГОДОВАЛУЮ ИЛИ 2 БРАТЬ ЛЕВОРУКУЮ

и чем дальше, тем больше будет советов :D Вам самой определиться нужно чего хочется

Коварная!!!
иЛИ ОПЕЛЬ АСТРА

Опель АСТРА
Ниссан ПРИМерА
еще б какой-нить Форд БЕЛОМОР выпустили... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы