Такси Максим

Как можно найти водителя?Операторы недают номер телефона

а вам с какой целью то ?

аноним

недоплатили ему кажется,были выпившие,ща совесть мучает:-( хотим заплатить,неудобно очень

Аноним
недоплатили ему кажется,были выпившие,ща совесть мучает:-(

Таксист не дурак, без оплаты не отпустит.

вам все равно не дадут номер,не имеют права.единственное можете позвонить сказать что что то забыли в машине и вас соединят с водителем,у меня так было только в другом такси.

Время не властно

дак пади плюнул на нас уж,видит бесполезно :-/

наверно водитель понравился ;)

аноним

говорят пишите заявление,что оставили что то

ну тогда придется ждать когда он еще приедет к вам если будете заказывать такси

Аноним
дак пади плюнул на нас уж,видит бесполезно :-/

Чет ерунду городите... у того же оператора можете узнать все ли было в порядке с оплатой по вашему заказу. Мол заказывали тогда-то, маршрут такой, машина такая, оплатили ли?

че то я не понимаю нафига вам водитель то???Вы же не ему лично платили...если у вас есть задолжность перед такси при очередном вызове вам сообщат о ней!какие проблемы то?

Время не властно

оператор говорит если непомните то можем вам штраф на телефон тогда прислать %) говорю ненужно

Я как-то недоплатила таксисту, у него сдачи не было с 500(заказ был на 180 рублей), взял мелочью 130)) Позвонила потом диспетчеру, спросила машина с каким позывным возила меня в тот день и попросила назначить мне именно эту машину. Деньги вернула. Никаких задолженностей не было

+=Иришка=+

я тож так хотела заказать,сказали неназначаем так

Аноним
Как можно найти водителя?Операторы недают номер телефона

А смс-ку с номером машины вам не присылали разве?

Машерочка

номер есть

Аноним
номер есть

ну и? Явно же на своей машине работает!

Машерочка

и как мне найти телефон по номеру?

Аноним
и как мне найти телефон по номеру?

В Ине-те есть базы номеров машин, фамилий, адресов и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы