Тема закрыта

Причина: 0

Кто.где.когда и как сдавал на права???

Кто.где.когда и как сдавал на права???
помоеиу всем интересно поделиться впечатлениями как сдавали на права....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 00:25

в 2002 году.училась в Екатеринбурге, сдавала в Каменске-Уральском...теорию и практику с первого раза...хотя автодром в Каменске с мою кухню и машина копейка (учлилась на 9-ке)...мандражировала страшно, но все прошло успешно...потом сутки спала... во как напряглась :D

круто... а я теорию с 1 раза сдал .автодром с 1... ну а вот город с 5. раза сдал. в Верхней Пышме сдавал (летом там воще напряг сдать )..
Ехххх если бы ни етот Камаз (сдавал на камазе) на В,С (тяжелый случай)

Lesni4ok

не я тока на В :D

да ваще ни вапрос в Екб, с 1 раза ВИЗовское РОСТО, других не надо ;)

Гаечка* да ваще ни вапрос в Екб, с 1 раза ВИЗовское РОСТО, других не надо

а где сдача идет??на каком в автодроме ?? я имею ввиду уже в ментовке??

сейчас бывший автодром снесли и строят МЕтро, а сдвали на Московсковском тракте, ментам после 23 февраля не охота было сильно напрягаца, но завалы были, а вобщем я и понять не успела что я сдала (при сдаче болела пневмонией)...

Гаечка*

:megashock:

Сдавал на Походной летом прошлого года. теория, автодром с первого раза, город со второго.

с визовского РОСТА теперь сдают на контрольной автодром там где госпиталь ,

У нас экзамены на Соболева 25 проходят. Автодром нормальный вроде места много, хотя я другие не видела. Сейчас там по средам сдают, но я слышала, что в воскресенье тоже экзамены намечаются. Сдают там школы (которые я видела): Автошкола XXI век, Автолада, Росто и еще пара каких-то, не помню. Теорию, автодром сразу сдала. Город уже три раза пыталась. Следующая попытка в среду :megashock:

mamaDani
У нас экзамены на Соболева 25

Там еще СТК-1 сдает )) У меня там экзамен 25 апреля ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

О-О-О!!!! Подруга по нещастью!

mamaDani

Почему по нещастью то? )) Я за раль уже хочу сесть по нормальному ))

Так я тож хотела сразу, видимо одного желания недостаточно. Оно должно быть подкреплено материально

mamaDani
мама

У нас экзамены на Соболева 25 проходят. Автодром нормальный вроде места много, хотя я другие не видела. Сейчас там по средам сдают, но я слышала, что в воскресенье тоже экзамены намечаются. Сдают там школы (которые я видела): Автошкола XXI век, Автолада, Росто и еще пара каких-то, не помню. Теорию, автодром сразу сдала. Город уже три раза пыталась. Следующая попытка в среду  

Удачи на сдаче!!! Главно спокойствие и все будет норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы