Помогите определиться

Добрый день! Начну с того, что я работающяя мама особого ребеночка, мы часто ездим п больницам на массажи, ЛФК, бассейны итд. Нас пока папа возит, но он то не может, то еще что то! Да и вообще не люблю не от кого зависить, даже от мужа! Есть у меня 100 000 и не знаю какую выбрать машину, что бы как можно меньше она ломалась и была надежной! Помогите пожалуйста

чуть добавить и купить вазовскую пятерку.

%) либо део матиз но тоже надо добавить. Там даже автомат коробка есть а с ребёнком это очень хорошо.

Тася-мама
Там даже автомат коробка есть

мне кажется с автоматом вы только очень подержаную купите
Так то если матиз не совсем старый - то хорошо бы было

Nobilior
чуть добавить и купить вазовскую пятерку.

Я бы не стала

Тася-мама
део матиз

за 100 точно не взять. Пошла на Е1 посмотрю

Матизы от 130 начинаются %)

Alice\~Лисица
от 130 начинаются

какого года7

Вот Нексию можно взять легко за 100 тыс. Она более-менее надежная. Только Вам выбирать надо не одной, а с кем-нибудь знающим. Наши ведра не берите, намучаетесь с ремонтом. Да и гнилые они все за такие деньги

Капучино
какого года7

начиная с 2002

Есть на Е1 один Матиз 2002 г за 117, но что-то подозрительная цена, наверное с косяком. И находится не в Ебурге, а в Бисерти (100 км)

Alice\~Лисица
Вот Нексию можно взять легко за 100 тыс. Она более-менее надежная. Только Вам выбирать надо не одной, а с кем-нибудь знающим. Наши ведра не берите, намучаетесь с ремонтом. Да и гнилые они все за такие деньги

плюс много

Не задний привод, те 5 не хочу, я на нем не ездила и не хочу. Спасибо Нексию посмотрю!

Я вот посмотрело ДЗУ ТИКО как Вам?

Timon
ДЗУ ТИКО как Вам?

очень старая :(

может получится добавить (занять,кредит) до 150тр,уже Нексию или Матиз посмотрите

Ниссан Мач,но правый руль www.e1.ru/auto/sale/744048.html

тойота витц
http://www.e1.ru/auto/sale/729765.htmlСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:45

Timon
Я вот посмотрело

вы кто? она? он? оно? :=-O:

Olla
очень старая Угу

Timon
ДЗУ ТИКО

очень уж маленькая и да - старая %)

Olla
уже Нексию

Нексию и за 100 можно взять, не надо ничего занимать ;)

Olla
Ниссан Мач,

от 120 тыров

Alice\~Лисица
Нексию и за 100 можно взять, не надо ничего занимать можно,но год совсем бородатый,сколько в ремонт надо вложить?

Olla
тойота витц

есть разница между 100 и 150 тырами? %) Думаю для автора это существенно, если б был лимит в 150, дак там куча вариантов %)

Alice\~Лисица
дак там куча вариантов

кучи не увидела,сама регулярно смотрю,т.к. в поиске

Alice\~Лисица
есть разница между 100 и 150 тырами? %) Думаю для автора это существенно

кто бы спорил ;)

Timon
что бы как можно меньше она ломалась и была надежной! за 100 можно взять,если очень повезет (срочная продажа)

Olla
год совсем бородатый

97 - нормально для такой машины, они так-то очень крепкие ;) А по ремонту - дак в любую машину данной ценовой категории надо будет вкладываться, и Нексия - не самый затратный вариант. Если хотя бы учесть стоимость запчастей

Olla
www.e1.ru/auto/sale/716642.html

Вы не понимаете разницу между 100 и 150 тысячами? %)

Olla
кто бы спорил

нук а чего тогда дезориентируете автора %)

Olla
кучи не увидела

Да есть, есть. Те же Ниссаны, Тойоты стааренькие. Хонда Лого, Нексия, Матизы. Дофига вариантов от 150Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:02

Alice\~Лисица
нук а чего тогда дезориентируете автора автор сама в состоянии на е1 сходить

Alice\~Лисица
Тойоты стааренькие жаль конечно,но все очень и очень б/у, вроде вариантов много в общей куче,а стоящего ничего нет.

Alice\~Лисица
Дофига вариантов от 150 я даже и ДО 150 нашла, понятно,что чем дороже,тем выбор больше.

Alice\~Лисица
Нексия - не самый затратный вариант. Если хотя бы учесть стоимость запчастей я тоже за Нексию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы