ДТП

Попала в аварию с ребенком, и у меня и у нее сотрясение мозга, ушибы. Как я могу рассчитать сумму морального вреда, которую хочу взыскать с виновника ДТП

vrushka86
Как я могу рассчитать сумму морального вреда, которую хочу взыскать с виновника ДТП

В суд наверное. Точно не знаю, но сочувствую

vrushka86
Как я могу рассчитать сумму морального вреда, которую хочу взыскать с виновника ДТП

Сумму морального вреда мало написать , вам её ещё и доказать надо будет. Все справки, квитанции, чеки всё сохраняйте и предоставите их в суд. Мы с сыном попадали в дтп , и сотрясение и ушибы были, я на больничном была. Присудили сумму очень маленькую, если б знала раньше то и связываться и не стала. И самое нервотрёпное было прохождение судмедэкспертизы с ребёнком. :(

vrushka86

мне кажется, вы можете любую сумму запросить - моральный вред - понятие субьективное, т.к. одно и то же событие на разных людей действует по-разному. но не факт, что суд удовлетворит ваше желание.

vrushka86

а ребенок в кресле был? :nose:

buca
Сумму морального вреда мало написать , вам её ещё и доказать надо будет. Все справки, квитанции, чеки всё сохраняйте и предоставите их в суд.

+1, муторное это дело

vrushka86
Попала в аварию с ребенком, и у меня и у нее сотрясение мозга, ушибы

vrushka86
vrushka86

ну-ну

vrushka86
сумму морального вреда, которую хочу взыскать с виновника ДТП

Кабы с Вас не взыскали ;)

да, ребенок был в детском автом. кресле, пристегнут, на заднем сиденье. Чеки и квитанции на лекарства я сохранила, все выписки из 3 больниц собрала в карту. Ребенка сейчас отправляю в санаторий.

молодой человек, для вас этот форум развлечение наверное, а для меня это беда, поэтому, если не понимаете, то и не суйтесь

vrushka86
Ребенка сейчас отправляю в санаторий.

Вряд ли это вам оплатят.

коль Вы уже прошли все эти круги ада, родскажите суд.мед. экспертизу назначают органы дознания или вы сами обращались и что из этого вышло?

vrushka86
коль Вы уже прошли все эти круги ада, родскажите суд.мед. экспертизу назначают органы дознания или вы сами обращались и что из этого вышло?

vrushka86
назначают органы дознания Да , только после этого дело закрывают.

потому и пришла, что профессионалы, так называемые, 6 человек, и все дают разные ответы, а у нас городок маленький, коммерс этот там хорошо известен, а личные связи никто не отменял

ребенок ломал руку в детской комнате , встречались с адвокатом очень авторитетным в юридических кругах, на что он нам сказал что моральный ущёрб суд мало насчитывает не больше 10 000 руб., но эти именно моральнный .

дурдом какой-то. Я за эту машину только рассчиталась и через 3 дня ее лишилась, ребенок теперь вообще ездить боится, отправляю в санаторий и к психологу, очень боюсь за последствия. Все чеки и квитанции на руках

vrushka86
правляю в санаторий и к психологу, очень боюсь за последствия. Все чеки и квитанции на руках

а вот это уже не моральный ущерб, раз его можно доказать , с этим можно в суд.

да в принципе, мне лишнего не надо. только расходы хочу возместить в полной мере, да и зло на него конечно берет. Он в январе был лишен прав, а в феврале уже в нас въехал, а потому что жена в ГАИ работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы