В автосалоне заставляют ставить сигналку у них

Покупаем машину в автосалоне говорят, что сигнулку нужно поставит у них, иначе с летите с гарантии, это правда? За сигналку просят почти 10т.р. В другом месте мне бы обошлось это в 6т.р. Посоветуйте что им сказать.

скроюсь
иначе с летите с гарантии, это правда?

Да. Ставить придется :(

дело ваше, либо гарантия на 3 года, либо сэкономите 4 тысячи, у нас такая же история

это их хлеб)))
я ставила в простом сервисе. главное попросить документы, что сервис не гаражного типа, что есть лицензия.

говорят, сказать...
читать надо :)

Куськина мать
дело ваше, либо гарантия на 3 года, либо сэкономите 4 тысячи, у нас такая же история

++++

скроюсь
Посоветуйте что им сказать.

Слать лесом. Слететь с гарантии вы можете если будете ставить сигналку под кустом у дяди васи. Если же воспользуетесь официальным сертифицированным центром - никаких проблем не будет. Там и сертификаты дают к сигналке и остальное.

Бармалей™
иначе с летите с гарантии, это правда?

нет - со все гарании вы точно не слетите- если только это связано с сигнализацией что то сломаетсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:33

То же ставили в автосалоне, иначе гарантия снимается. За синалку переплатили 9т.р. из за этого

Бармалей™
при чём здесь магнитола

уже исправила

Бармалей™
Сказал как отрезал

Так че они херней маются

Бармалей™
Лицензированный сервис в итоге не особо дешевле салона выходит

В салоне мне сигналка вышла бы в 17. А в сертифицированном центре вышло 13. Те же 4 рубля - на всякую шлабуду лучше потратить. Купить ту же аптечку, знак, огнетушитель и тп, да и просто на тот же бенз потратить

Тут правильно говорили- главное чтобы центр был лицензирован (именно на такого рода услуги), попросите у них документы и оставте себе копию.
А так - откройте закон о защите прав потребителей- там написано, что никто не в праве навязывать вам дополнительные услуги, угрожая при этом гарантией, вы в праве сами выбрать место усановки сигнализации.
Если (не дай Бог) с вашим авто что-то случиться, то автоцентру для отказа от гарантийного ремонта придётся доказать, что поломка наступила в результате неправильной установки сигнализации.

Бармалей™
Знакомая выбирала - разница составила около тыщи - не стала изращаться.

Так сам понимаешь что центр центру рознь. Одну и ту же модель сигналки можно купить с разницей до 50%.

Время не властно
Если же воспользуетесь официальным сертифицированным центром - никаких проблем не будет. Там и сертификаты дают к сигналке и остальное.

+++

Бармалей™
Если в случае неисправности докажут, что неисправность произошла по причине неправильной установки или кривой сигналки, то тогда можно поспорить. Если это докажут, то мона и в суд подать на этот центр при наличии доков.
А вот с д.Васи трясти нечего ;)

скроюсь
За сигналку просят почти 10т.р.

Автор, вы хоть озвучьте что за сигналку предлагают?

В каком салоне авто приобретаете?

Время не властно

Я даже сама не знаю, муж разговаривал с продавцом, Я бы за эту разницу лучше бы коврики купила.

скроюсь
Я даже сама не знаю, муж разговаривал с продавцом

Так стоит уточнить модель. Так же лучше уточнить имеется ли сертификат там где "дешевле".

скроюсь
Я бы за эту разницу лучше бы коврики купила.

что важнее - коврик или потом геморой с доказательством, что вы на гарантии %)

Автор, с гарнтии вас не имеют право снять.......напишите салон, может смогу помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы