Пежо 308 АКПП . Дайте отзывы на новое авто.

Собственно вот.
Интересуют отзывы по новым авто.
Что ломалось? Что привлекает?
Надо реальные отзывы по обслуживанию, характеристикам, плюсы и минусы.
Я Пежо не люблю, засим адекватно не оценю.
Заранее всем спасибо.

у знакомой пробег около 30000, 3 года машине... короче машина стала плохо ехать, итог замена цепи, клапанов, ремонт головки блока, ФранцАвто выставлял счет на 75000 руб... может это одна такая машина на мильён))

У подруги такая - 2,5 года нормально ездит, меняла тока расходники... НО периодически на дисплее загорается какая-то ошибка, в сервисном центре ничё найти не могут - ошибка гаснет так дальше и ездит
из + в ней много места

:=-O:
НИ У КОГО нет Пыжика????

Пежо внешне нравится. Поначалу только на них и заглядывалась. Но про ходовые качества слышала не самые лучшие отзывы

Калина Малинова©
НИ У КОГО нет Пыжика????

У меня не пыжик,но владельцы многи жалуются, что там ходовая очень слабая-особенно по нашим дорогам...

Не берите Пежо. У самой была 307. У них проблемы в основном - коробка (ремонт очень дорогой), стартер и пластиковые крылья. Сама продала, теперь езжу на ниссане - не нарадуюсь. Ах да, клиренс еще оооочень маленнький, цепляет все, брызговики штатные не гнутся, отрываются, если зацепишь за что-нибудь.
Из плюсов - нравился очень внешне и Уралфрансавто - хороший сервис.

Mistery
У них проблемы в основном - коробка (ремонт очень дорогой)

+++

Mistery
клиренс еще оооочень маленнький

и это тоже

Mistery
Не берите Пежо.

это не мне, но надо отзывы реальных владельцев.
Спасибо.
Про крылья - дилеры это как + позиционируют. Ваааще %)

ай, да кто в это верит.... одной рукой налоговые вычеты раздаем и вопим об этом во всех сми, с второй - тут же пропихиваем законы, призванные максимально ухудшить положение.
не говоря уже о новой оплате больничных, сейчас владельцы двухтарифных счетчиков заплатят за их перепрограммирование (спасибо благодетелю, отменившему переход на зимнее время), потом с 2012 года со всех сдерут по максимуму за установку счетчиков, и через полгода-год, после очередных выборов ТАК взвинтят тарифы, что мы по счетчикам платить будем больше, чем сейчас - без них. [a url=kursk2009.ucoz.ru/index/0-327]страхование посевов[/a]
Не берите Пежо. У самой была 307. У них проблемы в основном - коробка (ремонт очень дорогой), стартер и пластиковые крылья. Сама продала, теперь езжу на ниссане - не нарадуюсь. Ах да, клиренс еще оооочень маленнький, цепляет все, брызговики штатные не гнутся, отрываются, если зацепишь за что-нибудь.
Из плюсов - нравился очень внешне и Уралфрансавто - хороший сервис.

max282828
max282828
хочу стать мамой

%)
я ниче не поняла

Калина Малинова®
надо отзывы реальных владельцев.

юзаю 308 полтора года, не буду скрывать, что при покупке относилась к марке скептически, но так как машина была нужна срочно, а корейцы вызывают отвращение, а из европы были в наличии только пежо покупка состоялась-результат превзошел ожидания: в морозы на улице заводится, коробка ттт без проблем работает, клиренс достаточный, позволяет даже на поребрики запрыгивать (в пределах разумного), с брызговиками проблем нет - уж не знаю как надо ехать, чтобы их оторвать, днищем ничего не цепляла ни разу; по рыхлому снегу идет неплохо, единственное, что когда высота этого снега превышает треть колеса приходится на механический режим переключаться. Подвески чисто европейская, жестковатая, но по нашим дорогам самое то. В салоне тихо, пластик качественный. На трассе к дороге прилипает - не сдвинешь. Руль четкий, без непоняток, но тяжеловат. Багажник достаточно большой, 4 зимних колеса влазят без проблем. Единственное - двигатель 1,6 несколько слабоват для автомата, как мне кажется, хотя 170 идет, больше не пробовала.

Mistery
Уралфрансавто - хороший сервис.

ну это не правда, мягко говоря хотя сталкивалась только на плановом ТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы