И нам помогите авто выбрать

Планируем с мужем купить свой первый автомобиль,нравится тойота камри или ниссан тиана,будем покупать не новый,2006-2008год.!в машинах разбираемся не сильно,пломогите с выбором,если аргументируете будет совсем прекрасно)))))спасибо

а денег у вас скока?
хватает на камри? берите. нормальная машина. но я б взяла кроссовер за эти деньги ;)
не люблю "корабли"

я бы камри не стал брать, а за те же деньги взял шкоду суперб, намного более интересная машина во всех аспектах.

тиану хвалят у меня знакомые, но мне лично ее внешний вид не нравится.

lankam
свой первый автомобиль,нравится тойота камри и

мне что то кажется тяжело для первого автомобиля таким длинномером управлять - хотя конечно к чему привыкнешь

Яблоко
а денег у вас скока?

а?

денег около 700,может поменьше,надо так,что б если что запчасти были недорого,ну и надёжная

я за такие деньги кашкай бы купила 2008 года.
я не поклонник низких машин. и еще - дорогая машина (а камри к этой категории относится) требует соответсвтующегообслуживания ;)

за 700 тыщ я бы взяла Хендай ай 30 новый или шкоду фабию, а камри как корабль, тогда уж королу.

Капучино
длинномером управлять

KsushaK
камри как корабль

да чойта? %)

Оличная*
щаз вам тут насоветуют

не ну первый авто значит ездят - так себе, значит все ямы их будуь. нафига машину гробить.
я ваще новую с салона бы взяла. а то поди машину нормальную еще и не выбрать без опыта то

Бармалей™
Камрюха - длинномер ? НЕ смеши мои тапки

ты чё? 5 метров мало? :=-O:

lankam
тойота камри

если по делу говорить

Из этих двух лучше Камри. Если она до этого не убитая, то много денег на обслуживание не потребует. А так - недешевая в обслуживании она.
Теана того поколения простовата, в новом кузове она поинтереснее.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:35

я бы камри взял

Бармалей™
Камрюха - длинномер ? НЕ смеши мои тапки

+100
я один день на "форд краун виктория" поездил, так камри то компакт :)

Lastochka!!!
я за такие деньги кашкай бы купила 2008 года

мне нравится,мужу нет,говорит г.... :( уж не знаю почему,говорит,если тайоту возмем,никаких вложений не надо больше,только резина и всё....типо качественная

lankam
если тайоту возмем,никаких вложений не надо больше,только резина и всё....типо качественная

вот дурак-то %)

Дусёчек
Теана того поколения простовата, в новом кузове она поинтереснее.

дак она вроде только фарами отличается,не?

Калина Малинова©
вот дурак-то

с этого места поподробнее,не прав :) ?почему?

lankam
с этого места поподробнее,не прав ?почему?

ну как он может быть уверен в горе железа настолько?

lankam
если тайоту возмем,никаких вложений не надо больше,только резина и всё....типо качественная

эт как повезет :)

А,вы в этом смысле....ну,это конечно)))Просто мы ей будем редко пользоваться,тк я на праыва пока не иду,дитё некуда деть,будет ездить он!а работает он прямо из выхода из метро и живём у входа)))Поэтому всё и не покупали машину,будем только в выходные ездить и вечерами если надо куда

хонда аккоpд мне нpавится. Посмотpите их. Хотя, камpи тоже ноpмуль

pастеpялась
хонда аккоpд

смотрели,она помоему тоже не дешевле,тогда к тоёте склоняемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы