Кто-нибудь получал уже права нового образца?

Которые с 1 марта выдают...? И, кто в курсе, со скольки робит Облгаи с 8 или с 9 утра?

Я получила новые :) . С 8-ми работают каждый день.

Что там в них нового? Не разделили категории на подкатегории?

larik
Я получила новые

Теперь есть отметка когда сдавали на права?

Автор
Теперь есть отметка когда сдавали на права?

Так и раньше эта дата была.

GODZZI
раньше эта дата была

а у меня не было, ни в нынешних правах, ни в предыдущих, даже в первых правах тоже не было отметки о дате сдачи экзамена

GODZZI
Так и раньше эта дата была.

нееет, я имею ввиду вот что: потерял права, тебе выдают новые с новой датой выдачи, получается, что ты как будто только что сдал на права...

:) тоже надо менять старые права, новая фамилия у меня, подскажите там фотографируют? или фото с собой нести?

Автор
тебе выдают новые с новой датой выдачи, получается, что ты как будто только что сдал на права...

в самом низу есть строчка" осоьые отметки" там должны указывать, что взамен таких-то... у мужа точно написано.

мне третьего числа марта вернули старые права и сказали, что никаких изменений не будет и никто ничо не меняет... %)

Meduza™
в самом низу есть строчка" осоьые отметки" там должны указывать, что взамен таких-то...

Там указывается "взамен утерянных", а когда были выданы эти утерянные не указывается.

ZZаноза
мне третьего числа марта вернули старые права и сказали, что никаких изменений не будет и никто ничо не меняет..

что значит вернули? у вас их отымали? тогда да. а если теряли или делаете новые по истечению срока, то делают нового образца

Автор
отерял права, тебе выдают новые с новой датой выдачи, получается, что ты как будто только что сдал на права...

Муж в прошлом году менял права, так в графе "особые отметки" ему поставили "стаж 18 лет". ;)
Кажется, эту графу не отменяли и стаж должны отметить.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:48

Agafiya
Муж в прошлом году менял права, так в графе "особые отметки" ему поставили "стаж 18 лет"

пишут стаж, на сколько я знаю, когда правам больше 10 лет.

ZZаноза
пишут стаж, на сколько я знаю, когда правам больше 10 лет.

У меня написано - обмен, номер, и год выдачи старых прав. Кому надо сами сосчитают. Тем более что время обладания правами и стаж вождения - две большие разницы ( у меня во всяком случае)

подскажите пожалуйста, на какую сумму сейчас гос. пошлину нужно оплачивать?
и, присоединяюсь к вопросу:

Marizaa
там фотографируют? или фото с собой нести?

Зверушка
подскажите пожалуйста, на какую сумму сейчас гос. пошлину нужно оплачивать?

также как и за паларойд - 800 р. На счет фоток не подскажу, я старые получила фотки с собой приносила.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:20

MORDOVKA
800 р

месяц назад заплатила 400 ( на тот момент нужно было 400) ,но возможность получить права появилась только сейчас
эта квитанция хоть действительна будет? или придется полную сумму оплачивать еще?
спасибо

ZZаноза
когда правам больше 10 лет.

Льдинка-замерзла КаплЯ
время обладания правами и стаж вождения - две большие разницы ( у меня во всяком случае)

У меня также , но только это нигде не фиксируется.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Кому надо сами сосчитают.

:=-O: не всем это под силу (из практики)

MORDOVKA
На счет фоток не подскажу, я старые получила фотки с собой приносила.

в гаи фоткают

Зверушка
эта квитанция хоть действительна будет? или придется полную сумму оплачивать еще?

действительна, плюсом ещё 400 рэ оплатите и с двумя квитками на сдачу

Sлавная

Спасибо за ответ :) поедем менять права

Sлавная

спасибо!!! сегодня получила права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы