Подскажите про вождение

Я учусь в автошколе можно ли мне ездить по автодрому не на учебной машине...и без сопровождающего инструктора?

ваще-то нет, по правилам если. правов-то нет пока. но на свой страх и риск - пжалста, заплатите сторожу и вперед

Автор
Я учусь в автошколе можно ли мне ездить по автодрому не на учебной машине...и без сопровождающего инструктора?

Я училась в автошколе,которая на автовокзале,у них свой собственный автодром в Пышме,нам разрешали вечерами(пока мы числимся за автошколой) совершенно бесплатно там ездить на своем авто и без инструктора!!!!! Правда это было почти 5 лет назад.
А вообще на кой вам это нужно??Катайтесь на учебной и насилуйте её на здоровье,а свою,родненькую,пожалейте-она еще натерпится от вас в первое время

Автор
ездить по автодрому не на учебной машине...и без сопровождающего инструктора?

ага...мы как-то с мальчиком одним поехали на автодром учицца поздно вечером... кроме нас там еще была пара машин, ездим значит с умным видом, вздруг на автодром влетает гаишная машина, оттуда выскакивает гаишник и к нашей машине... хорошо что хоть за рулем была не я в этот момент... видели бы вы его лицо

я когда училась, ездила на автодроме в Пышме на папиной машине, там спокойно всех пускали, главное, чтобы учебных машин немного было, после 6 вечера добро пожаловать..........
Трижды я на этот автодром с папой ездила, ни разу гаишники туда не залетали, даже случайно и мы были не единственной неучебной машиной.......
Да, дело было в августе 2010 годаСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:08

Можно на поле или на поляне в лесу. Или в другом месте где не обустроенно или приспособлено. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы