Автошкола дебют

Кто учится в автошколе дебют ....?Какого инструктора порекомендуете ...?

щас доучиваюсь. у мну инструктор Жуйков на 15-й :)

тож у него училась, нормальный дядька тока курит много.

Дюшик
тока курит много.

как он дико извинялся, когда живот мой увидал стал бегать на улу курить-дает самой без нево катацо ;) мультики блин совецкие кажет в качестве учебного пособия не орет и хвалит многа!!! во! :)

апну темку, есть еще отзывы об этой автошколе?

где у них автодром интересует

Акка Кнебекайзе
где у них автодром интересует

за коском по дороге на ТЭЦ, за мостом.

я там училась, инструктора сменила, директрисса нормальная оказалась, конфликт разрулила. Испекторы гаи на сдаче города не придирались. (а то говорили, что у них там процент определенный должен быть сдал/не сдал, бред вообще оказался). Теорию хорошо читали. В общем, мне все понравилось.

спасибо

в этой школе одно нормально - теория))) а все остальное - полное г. Сдавала 6 раз, и не я одна такая страдалица там оказалась. Каждый раз садили на новую машину сдавать, ибо мой инструктор уволился, потому и сдать не могла. Приходишь на экзамен, а тебе то одна машина, то другая, а в них задние скорости по-разному включаются, в общем один негатив от этой школы. Потом инструктор ваще сказал, мол я и не сдам, ежели с ним не договорюсь лично. Короче, забрала документы и салила оттуда подальшеееее))

ГошанаМама
Каждый раз садили на новую машину сдавать

Капееец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы