Запрет на праворульные автомобили.

Тут меня человек спрашивает о том, что в скором времени владельцам праворулок нельзя будет их продать. Запретят продажу внутри страны. А я и знать не знаю. Правда это или нет? О запрете на ввоз праворульных авто слышала, а вот о продаже, и о запрете продаж внутри страны нет. Правда, нет? Может кто что слышал/знает?

да врут бессовестно уже сколько лет распространяют эти слухи

oliva2010
в скором времени владельцам праворулок нельзя будет их продать. Запретят продажу внутри страны

последние лет 10 как-то все говорят об этом - громче, тише, но действительно говорят.

Думаете только на уровне разговоров и слухов?

а воз и ныне там... на том стоял и стоять будет... ну не сядет Владивосток на ваш левый руль... японцы у нас дешевле... только если расстреливать начнут...

В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным ;)

oliva2010
Правда это или нет?

давайте смотреть правде в глаза рано или поздно это произойдет

Железный дровосек
рано или поздно это произойдет

jersan
расстреливать начнут...

да?

jersan
ну не сядет Владивосток на ваш левый руль... японцы у нас дешевле...

Вот я в первую очередь об этих регионах и задумалась. Там 99% праворулок. В случае принятия этого закона им то как быть?

oliva2010
В случае принятия этого закона им то как быть?

и начнется очередная революция с востока...

oliva2010
им то как быть?

сядем на джипы и поедем в мАскву... и за нами полрасеи... :P

oliva2010
Вот я в первую очередь об этих регионах и задумалась. Там 99% праворулок. В случае принятия этого закона им то как быть?

еще бы кто о них кроме вас особо думал...
в какой стране живем все помнят? никогда особо не волновало как народ раскорячится.
:(

oliva2010

будут ездить на этим машинах пока разваливаться не начнут.

да и вообще пофиг на собирателей утильсырья

и зачем их запрещать... такой же круглый руль, только справа... ничего особенного...

Nobilior

это вы про жителей дальнего востока??

Nobilior

наше утильсырьё вашему новью... сто очков вперёд даст :P

oliva2010
Запретят продажу внутри страны.

может на учет не будут ставить, но ведь генералку никто не отменял

jersan
наше утильсырьё вашему новью... сто очков вперёд даст

ну видите, вот как вас пошлинами-то шибануло...
Вряд ли кто-то запретит эксплуатацию. Вот бац! и завтра на косоручке нельзя выехать. Но ограничивать ввоз активно взялись, все же видят.

Кругляш
может на учет не будут ставить, но ведь генералку никто не отменял

А страховые как с генералкой будут? Или тупо все косяки будут вешать на первого владельца?

Татьяна Вакалюк
ну видите, вот как вас пошлинами-то шибануло...

да не сильно... ну совсем ржавьё уже не возят 50-ых годов выпуска, конечно... поновее выбирают...

jersan
да не сильно

дак конечно, за два года приспособились уже, кто же спорит?
На отечественную продукцию все равно не переходите.
Другое дело, что у нас стало меньше косоручек. Понимаете, у нас авторынок рядом с домом. И если до новых пошлин под косоручки была отдельная огромная площадка, то сейчас ее просто нет. Перестала окупаться телушка...
Если что, у нас первая иномарка из Японии, правда, леворульная как раз с этой вот площадки...

Татьяна Вакалюк
Перестала окупаться телушка...

ну... вы от нас далеко... поэтому возможно... а у нас, ваши центральные вёдра... втридорога одна только перевозка...

jersan
вы от нас далеко... поэтому возможно

да-да. И тогда, в 2008 году, казалось, и сейчас кажется, что это было именно решение об уменьшении количества праворулок, ну так скажем, западнее Тюмени. Когда перевозка уже вообще зашкаливать в цене начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы