Аптечка

Чем принципиально отличаются аптечки старого образца от аптечек нового?

в новых нет лекарст. только перевязочные :)

мазай

Спасибо!
а с какой лучще ТО проходить или их надо скомпоновать?

вы серьезно думаете, что гаишник будет смотреть новая у вас аптечка или старая? Да хоть пустую коробку положите, сканает.

Васенька
а с какой лучще ТО проходить

на ТО смотрят, чтобы аптечка вообще была, а что там лежит им по барабану.......а для использования сами решайте, что туда еще добавить, какие лекарства и стоит ли.....................

Lola
что гаишник будет смотреть новая у вас аптечка или старая

поли-гаишнику то конечно по барабану что у мя в коробке, а при ТО наверно могут придраться, не?

alesya79
на ТО смотрят, чтобы аптечка вообще была, а что там лежит им по барабану.......а для использования сами решайте, что туда еще добавить, какие

ооо пасиб, теперича не сташно

обноить только составляюшие надо, если они просрочилсь

alesya79
на ТО смотрят, чтобы аптечка вообще была, а что там лежит им по барабану.....

угу....
у меня открыли и на каждом лекарстве дату посмотрели!!!

так что не расслабляйтесь ;)
потом я просто купила новые и положила в старую коробку.
это не дорого

Lola

Нифига не сканает, у нас новая аптечка, так мы её ещё дополнили необходимыми для нас лекарствами, которые я считаю необходимы в дороге, мало ли что, дак эти..... и то докопались, сказав, что она не подходит, но что не подходит не удосужились объяснить, просто написали в карте, что не соответствует, а у меня жалко не было с собой правил новых ,дома забыла и не чем было их ткнуть носом, так что это по настроению, только им понятному..... %)

по правилам ТО можно проходить и со старой аптечкой если срок годности ее не истек

Васенька
а с какой лучще ТО проходить или их надо скомпоновать?

Лучше конечно с новой, но если ДСПешник решит что что-то у вас уж слишком всё хорошо, то всё равно найдёт до чего докопаться. Меня, сцука, заставил знак аварийной остановки нового образца покупать в их магазине. А на днях я захожу в магазин мой старенький знак как продавался так и продаётся.

Эльбрус
меня открыли и на каждом лекарстве дату посмотрели!!!

так что не расслабляйтесь

Да,да..у меня еще листочек проверили,к-й в аптечке лежит (перечень) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы