Техосмотр

Кто недавно техосмотр проходил? Надо ли для этого мед справку? И вообще с чего начать? Там вроде гос пошлину платить надо? У меня машине три года, в марте техосмотр заканчивается вот и думаю куда бежать. Мед справка просрочена, но делать ее ооочень не охота. Подскажите, плиззз! ;)

Справка не нужна. госпошлина 300 рублей. и там еще около 300 на карту какую-то... брат 2 дня назад проходил... зайдите на сайт u-gai.ru/ там все написано...

справку не надо, нужна квитанция об уплате пошлины - 300 р., на месте заплатите еще около 300 р. - за технологическую карту (можете ее скачать с сайта ГАИ, она нужна в 3х экземплярах), ну и стандартные доки: в/у, свид-во о регистрации, ОСАГО, старый тех. талон, ну и если по доверенности, еще и ее, паспорт чет не помню...... но тоже не лишний будет.......

а на зеркала смотрят при техосмотре - у меня на одном трещина- менять или не надо7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы