Хонда Фит или Мицубиси Кольт - что выбрать?

обе 2004г., примерно одна цена. Что скажете?

а кольт тоже праворукий?

А Хонда Фит же вроде праворукая?

я всегда за хонду

да, они обе праворукие. И вообще в целом какие-то похожие, у кольта объем двигателя 1, а у фита 1,4
Даже и не знаю на что опираться... А с запчастями у кольта не проблем? Потому что у фита с этим точно все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:21

А, ну тогда Хонду

анонимно
у кольта объем двигателя 1, а у фита 1,4

Тут как бы все очевидно - хонда

анонимно
они обе праворукие

тогда хонду

Время не властно
все очевидно

а можно для тех, кто в танке, почему очевидно - в двух словах :) Или имеется ввиду только по объему двигателя?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:24

канеш хонду! кольт да еще и праворукий да еще и с двиглом 1 л. :=-O: такие ваще бывают?
незнаю как у хонды, но на кольте обзор так себе, я на тестдрайве каталась когда он вышел.

муж работает в сервисе(который занимается японцами и корейцами),и говорит,что лучше хонда по качеству и тд(я в этом ни чего не понимаю),у нас был фит(продали,деньги нужны были)

Кажется все проясняется :) Пока единогласно!

анонимно
а можно для тех, кто в танке, почему очевидно - в двух словах :) Или имеется ввиду только по объему двигателя?

Литровый двигатель пусть и экономичный но слабоват, особенно если его грузить АКПП+Кондей.

Конечно хонда ;)

Sunshine!
Конечно хонда

полностью согласна!!! у самой Фит

У кольта обзор из-за стоек передних плохой (у меня знакомая так пешехода не увидела), и хонда помошней будет, перестраиваться безопасней))))Я за хонду.

100% за хонду у меня такая, одни плюсы

Купили Хонду Фит :) Всем большое спасибо за отзывчивость :rose:

анонимно
Купили Хонду Фит

Молодцы! Правильный выбор сделали :)

Фит.. и бывает с вариком кажется и кузовщина (ну не дай бог) дешевле
Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы