Знак "Ребенок в машине" (Mothercare)

Девочки, у кого-нибудь есть лишний знак "Ребенок в машине" (Mothercare) на липучке? :) Куплю с огромной радостью. Свой потеряла((( А отдельно уже не продают...только в комплекте со шторками-кисками, которые у меня есть... Может кто знает где купить аналогичные..? А еще лучше, если у кого есть фирменные Mothercare ;)

Я тоже хочууууу :)

Нравится он мне))Привыкла я с ним ездить)) ;) Очень стиляжно смотрится)))))

Lenorka
фирменные Mothercare

Именно от туда вам надо.Он как то по особому выглядит?Я просто не разу не видела его,а если видела то не знала ,что от туда.Так то знаю местечко где много знаков продается с детями в разных видах,от классических до "с приколами"

Чююююююююююююю

ей именно мазакея нужна

у меня в гараже валяется, похоже надо аукцион устроить)))

Чююююююююююююю

Анонимный никнэйм

Да можно любой другой)Подскажите место где разные продаются?просто к тому уже привыкла))
Мне нравится что он на липучке-присоске.что не надо его приклеивать к стеклу.
Можyj сказать поэтому купила именно там, а не потому что фирмы Mothercare.

Lenorka
Очень стиляжно смотрится))))

%)

Lenorka
Мне нравится что он на липучке-присоске.что не надо его приклеивать к стеклу.

липучка на стекло с прищепкой стоит 10 рублей , вставляется туда любой знак или картинка, хоть самодельные

Лиса-Алиса

О вкусах не спорят)))
А где такую липучку можно купить? В книжных?

а вот мне интересно, почему такое огромное количество знаков "ребенок в машине" (особенно этим страдают "рекламные" знаки, вот типа Mothercare)?
неграмотно с точки зрения языка

Lenorka
А где такую липучку можно купить? В книжных?

в автомагазине покупала

Миссис Трололо
неграмотно с точки зрения языка

?

БабаНюра
?

"Ребенок в машине" это калька с английского и немецкого языков (Baby in the Car, Kinder fahren mit), с точки зрения русского языка это неверно, т.к. сообщает где находится ребенок, а не почему участники движения должны обратить на это внимание; в русском языке главное переносится в конец предложения, то есть правильно "В машине ребенок"

Миссис Трололо
В машине ребенок"

мда..... а по теме кто-нибудь ответить может? ;)
Я задала конкретный вопрос))) И очень бы хотелось услышать на него конкретный ответ))))

у меня есть,купила мужу в машину,он отказывается его лепить,лежит без дела,забирайте,если Вам нуженСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:51

Мне кажется в авто магазинах посмотреть,там наверно должны быть.,ну не мазакеевские конечно.У нас в маг.семь ключей на сортировке есть киоск с авто аксессуарами,там много наклеек разных(большие-маленькие,серьезные и не очень) про детей в машине,мы там покупали,стоят от 20 до 50 руб.и присоски там кстати тоже видела.

балин )) Умиляют эти значки... словно у машины сзади, если водила не справился с управлением, автоматически тормоза в нужный момент нажмуцца или автопилот сработает...

спасибо за предложение. :)
как с вами связаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы