Муж разбил машину, как поступить?

У нас Хундай Элантра в старом кузове, разбил всю морду (капот смяло, фары, решетка радиатора) виноват он, ремонт за свой счет. С запчастями всегда проблемы, нет их в наличии, надо ждать, еще сервис искать где нормально сделают. Все долго и дорого, денег лищних нет, я в декрете, старшего надо возить в садик, тренировки, но самое главное машина-рабочая лошадь, без нее работа встала. Вот что делать, я предложила взять маленький кредит, взять любую машину на ходу, начать ремонт нашей, послу ремонта, продать, рассчитаться с кредитом, ездить дальше, копить деньги на новую (так как машина 2006, наезжено очень много, требуются существенные вложения). А муж хочет продать ее битую, кредит на новую "рабочую лошадь". А я кредит не хочу, так как есть 2 маленьких кредита, плюс у мужа свой бизнес, поступления денег нестабильные, то густо то пусто,а у нас и так много ежемесячных платежей.
Хотелось бы мнений.

Мммм....как бы вы не поступили, на следующую рабочую лошадку оформите КАСКО, что не думать такие думы.

ЛенаГеннадьевна
А муж хочет продать ее битую, кредит на новую "рабочую лошадь"

Мы так и сделали..

ЛенаГеннадьевна
от что делать, я предложила взять маленький кредит, взять любую машину на ходу, начать ремонт нашей, послу ремонта, продать, рассчитаться с кредитом, ездить дальше, копить деньги на новую (так как машина 2006, наезжено очень много, требуются существенные вложения).

Не думаю, что это хороший вариант. Мы когда продали битую, взяли на эти деньги шушлайку..В итоге через три месяца она встала и до сих пор стоит во дворе, требует вложений больше стоимости самой машинки В итоге взяли кредит большой, отдали те остатки кредита за ту разбитую машину и купили новую..Но подержаную канеш.. :)

А вы по деньгам посчитайте, если вы даже возьмете что нибудь, это минимум 250 (если конечно не советскую брать, а брать советскую это частые ремонты), да плюс еще ремонтировать эту, а ремонту вас тоже не мало вам обойдется.

а битую в заднюю часть нельзя купить,кот. на запчасти продают и собрать? или так дороже выйдет?

ЛенаГеннадьевна
А муж хочет продать ее битую, кредит на новую "рабочую лошадь".

:) по моему этот вариант лучше, и

Ксюха (kx)
оформите КАСКО

ЛенаГеннадьевна
послу ремонта, продать

вы чо правда рассчитываете найти идиотов которые за реальную цену купят битую-деланную машину? Ну мне повезло в свое время, но это редкость большая.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:01

Золотое_Сечение
вы чо правда рассчитываете найти идиотов которые за реальную цену купят битую-деланную машину? Ну мне повезло в свое время, но это редкость большая.

Да нет конечно :), цена была бы адекватная. Ну и на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает.

*Artis*
а битую в заднюю часть нельзя купить,кот. на запчасти продают и собрать? или так дороже выйдет?

Звонила уже, не все запчасти есть

Земляничный дождик
Мы так и сделали..

Тулечка
А муж хочет продать ее битую, кредит на новую "рабочую лошадь".

:) по моему этот вариант лучше, и

Спасибо Вам всем, муж прочитал комментарии, уже выставил на продажу как есть, будет новую брать с кредитом. Зря я наверное пожелала на Новый Год купить новую машину

ЛенаГеннадьевна
Зря я наверное пожелала на Новый Год купить новую машину

Да уж, воистину, бойтесь своих желаний

ЛенаГеннадьевна
Зря я наверное пожелала на Новый Год купить новую машину

:hihiks:
не расстраивайтесь, это всего лишь железо. Ну да и обновка теперь буит - это ж такая приятность :)

Золотое_Сечение
не расстраивайтесь, это всего лишь железо

Я не из за машины, у нас постоянно так, он очень много ездит по городу, правда обычно в него въезжают. :)
Просто у него 6 марта день рождения, хотели поехать с друзьями на природу, сейчас напрокат придется брать машину, все время какие то заморочки.

вот и я тоже думаю, что лучше продать, это проблем меньше, а тот факт что и так и так в кредиты лезть - тут уже ничего не изменишь...

Маняшка
восстанавливать будет дороже. Лучше продать

+1

Отец Алексий
Лучше продать

Так оно, а вот что купить? Ценники на авто сейчас, мягко говоря, не радуют :( . Кредит, тоже удовольствие так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы