посоветуйте хорошую автошколу в р-не Белореченской или Репина

Пожалуйста,посоветуйте хорошую автошколу в р-не Белореченской или Репина

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Здесь куча отзывов, читайте. :)

Свежие в конце.

пегас вроде не плох, у меня несколько девочек коллег училось

Поделюсь своим опытом по поводу выбора автошколы. У меня довольно напряженный график работы, по этому школу выбирала исходя из этого. В договорах почти всех школ прописано, что посещение теории обязательно. Если вы пропустили 20 процентов времени по теории или вождению, то вас могут не допустить до экзамена. По началу долго выбирала автошколу. Началось обучение. Оказалось что и здесь много подводных камней. В общем, в начале не заладилось с инструктором потом и с начальством автошколы. Хотя все оговаривалось на берегу. Потом думала, что займусь обучением в отпуск. Оказалось, что время обучения гораздо дольше затягивается, чем время моего отпуска. Все блин, тупик. Коллега по работе посоветовала инструктора, у которого она училась и нормально сдала. Оказывается что он, работая в автошколе, сам набирает курсантов. Думала, какая то фигня. Но потом оказалось что это очень удобно. Теорию и вождение он преподаёт сам. Причем довольно доходчиво и что немало важно не нужно ехать изучать теорию в один конец города, а на вождение в другой. Время занятий подстраивал под мой график, за что ему огромное спасибо. Ну, в общем и целом только позитив. Сдала со второго раза. Первый сама на городе затупила. Так что, оказывается, есть приемлемые альтернативы. Но конечно лучше идти по рекомендации. Всем удачи

анонимно
автошколу в р-не Белореченской

Антей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы