посоветуйте автокурсы

в пионерском и чтобы дневная группа была :)

ходила вот в эту школу в прошлом году!Очень довольна обучением и преподаванием.Ходила в вечернюю группу,позвоните,может быть есть и дневная.
Пионерский поселок:
"Автовек"
ул. Советская, д. 24 А

(Гимназия № 47)

Телефон (343) 341-13-97Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:38

а по д зверева ? неужели никто недавно не сдавал :(

я училась в Алигве,на д.зверева,все супер,но только дневной там нет помоему

AGuts
Алигве,на д.зверева

Я сама там училась именно в дневной группе. В 10 ч. начинались занятия. Но это в 2007 г. правда было.
А так

AGuts
все супер

Глория-в-джинсах
Я сама там училась именно в дневной группе. В 10 ч. начинались занятия. Но это в 2007 г. правда было.
А так

ну я в 2010 училась,были только группы в 8 и в 18 часов :)

AGuts
были только группы в 8 и в 18 часов

не совсем так ;) там же училась- утренняя группа была в 9.30 ;)

Поделюсь своим опытом по поводу выбора автошколы. У меня довольно напряженный график работы, по этому школу выбирала исходя из этого. В договорах почти всех школ прописано, что посещение теории обязательно. Если вы пропустили 20 процентов времени по теории или вождению, то вас могут не допустить до экзамена. По началу долго выбирала автошколу. Началось обучение. Оказалось что и здесь много подводных камней. В общем, в начале не заладилось с инструктором потом и с начальством автошколы. Хотя все оговаривалось на берегу. Потом думала, что займусь обучением в отпуск. Оказалось, что время обучения гораздо дольше затягивается, чем время моего отпуска. Все блин, тупик. Коллега по работе посоветовала инструктора, у которого она училась и нормально сдала. Оказывается что он, работая в автошколе, сам набирает курсантов. Думала, какая то фигня. Но потом оказалось что это очень удобно. Теорию и вождение он преподаёт сам. Причем довольно доходчиво и что немало важно не нужно ехать изучать теорию в один конец города, а на вождение в другой. Время занятий подстраивал под мой график, за что ему огромное спасибо. Ну, в общем и целом только позитив. Сдала со второго раза. Первый сама на городе затупила. Так что, оказывается, есть приемлемые альтернативы. Но конечно лучше идти по рекомендации. Всем удачи

ToffY
утренняя группа была в 9.30

ну да,я ж вечером ходила,потому не помню по времени,но помню,что дневной точно не было :)

М@МУК@

вы это спецом из темы в тему пишите?

у дядьки вашего не было лицензии, и вам очень повезло, что вас не "кинули" в процессе обучения, просто собрав деньги.
претензий к таким "учителям" вы не предъявите никаких, они нелегально работают.
у меня сейчас "допереучивается" девушка, как вы когда то пошедшая к частному инструктору, "потому что удобно"
два месяца обучения, потом полгода поиска и вылавливания данного кадра по всем автодромам города с целью получить хотя бы документы.
и заканчивается данная эпопея сейчас в моей школе..
так что рекомендуя такие услуги, осознавайте пожалуйста, что это противоречит законам РФ.

Вы читать умеете? Он работает от автошколы, только разница в том, что набирает сам. Договор к стати есть.

Да и эпопеи с автошколами тоже не заканчиваются на вашей.

М@МУК@

вот если бы я была "не в теме", наверно, прониклась бы)

у меня лицензированные классы, обучение в которых идет по прописанному графику преподавателями пдд .
мпова учат курсантов только вождению, опять же, по графику, который утверждался при лицензировании.

ни в одной лицензии нет понятия "когда кому удобно", есть четкое количество часов и время занятий.

ни один инструктор работая легально в автошколе, не может сам (ключевое тут слово) набирать курсантов.
потому как регистрируются курсанты в составе списков групп автошколы, по конкретному графику занятий по пдд и вождению
к слову, это тоже указывается в списках)
и в любой момент "проверяющий" от гибдд может прийти и посчитать курсантов "по головам". в этом разница лицензионного обучения.

договор у вас скорее всего был не с автошколой, а с ИП - а это филькина грамота..
и школа, через которую регистрировали курсанта, никакой ответственности тоже не несет.

разница в том, что кто то работает законно, вложив в оборудование и персонал определенные деньги и время
а кто то просто "рубит бабосики", сбивая цены и часто предлагая некачественное обучение, за которое и предъявить то в итоге некому.
речь не про конкретно этого инструктора, а в целом про тенденцию по городу, таких "добрых дядек" уйма.
и, повторюсь, если вам так повезло, не надо так активно рекламировать данный вид обучения.
потому как плохих примеров гораздо больше, чем хороших, к сожалению.

М@МУК@
Да и эпопеи с автошколами тоже не заканчиваются на вашей.

да я и не претендую

Это не реклама, а собственный опыт. И вы хотите сказать, что свыше указанных часов с курсантом больше не работают? Да ещё как работают за "бабосики" да не малые. Так что "лицензированные часы " на автодроме пропадают. А по поводу претензий так, их и школе не предъявишь. Все "шито-крыто"! То, что классы лицензированные - так мне как курсанту-то что с того? Мне нужна была понятная теория и понятная практика, а не утаптывание школьного автодрома. И говорить что у вас лицензия и четкое количество часов это некорректно. Я пыталась в автошколе учиться по "вашим" правилам, но за МОИ деньги меня устроил частный вариант. И все те школы, о которых я узнавала от знакомых, ПДД преподают в основном по билетам которые можно купить в любом киоске «союзпечать». Ну и зачем мне ваши лицензированные классы? Для медитации? К стати цена на обучение, как и в автошколе. Так что особой конкуренции в цене тут нет. Есть прямая заинтересованность «мотивация» инструктора за эти деньги хорошо поработать. А если нет разницы в оплате, ищи разницу в качестве. Я нашла.

дык девушка, я ж сказала, что не претендую))
Конкретно у меня-качественное обучение и устойчивая репутация, в том числе на форуме. И мои курсанты автодром не топчут, как вы выражаетесь,мастера не выжимают из курсантов допы, а к преподавателю пдд на мастер-классы из других школ приходят ) никогда не переходите на личности, кстати, особенно если не знаете оппонента в "лицо" так сказать:)
А если бы потрудитесь внимательно прочитать мой предыдущий пост, то увидите, что собственно речь шла о недобросовестных инструкторах, которые кидают людей. И ситуация такая в последнее время все чаще встречается. Я практически ежедневно сталкиваюсь с тем, что люди пытаются перейти из одной школы в другую, либо приходят с документами и абсолютно без знаний.
Мы тоже не белые и пушистые, и не доллары, чтобы всем нравиться, и на меня есть "зуб" наверно у кого то. Но если конкретно вам так не повезло с обучением, не надо всех косить под одну гребенку и кричать, что вы лучше знаете, что правильно.
Еще раз повторюсь - та форма обучения, про которую вы говорите- противоречит закону рф.
Насколько я помню, в правилах форума про это четко прописано.
Именно на этом я вам изначально говорила, а ваши ответы- либо "наболевшее", либо мания преследования. И в том, и в другом случае мне остается вам только посочувствовать.

Где переход на личности? Какому закону конкретно противоречит? А то, что ребёнок, идущий в первый класс, по дороге от дома до школы уже является участником дорожного движения, а узнает он об этом, только если пойдет в автошколу не является нарушением? Одно то, что правила преподают не в средней школе, а в автошколе за деньги, уже является нарушением. Я думаю, что в автошколе упор должен быть на практическое вождение. Посочувствовать остается только вашим курсантам, так как Вы сами переходите конкретно на личности, а Ваши ответы больше похожи на нелепые оправдания с претензией на психолога. Я с Вами даже не знакома, а уже рада, что не попала в Вашу автошколу. :P

М@МУК@
Какому закону конкретно противоречит?

лицензирование образовательной деятельности осуществляется не только в соответствии Законом Российской Федерации «Об образовании», но и с законодательством Российской Федерации о лицензировании отдельных видов деятельности с учетом особенностей (ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 8 августа 2001 года № 128-ФЗ).

Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на юридических лиц - от ста семидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований или условий специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на лиц, на юридических лиц - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с грубым нарушением требований или условий специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), -

влечет наложение административного штрафа на лиц в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

М@МУК@
рада, что не попала в Вашу автошколу

божеупаси нас от таких людей)

М@МУК@

talia

Девочки, всё, брейк.............
Официальная автошкола - это официальная автошкола, частный инструктор, от чего бы он там ни был, это частный инструктор, свои сложности, трудности и подводные камни есть в обоих случаях, в одном меньше, во втором больше, но каждый выбирает по себе........... Оставьте людям право выбора...........

Тем более автор просила

Magvayka
посоветуйте автокурсы
в пионерском и чтобы дневная группа была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы