Если помыть машину, замки не замерзнут?

Всю зиму проездила, ни разу не помыла машину. Если ее сейчас помыть, замки не замерзнут? Двери откроются?

если их продуть и смазать - не должны.

Замки нужно как следует продуть.
Мы всегда именно это контролируем, муж сам проверяет, т.к. продумают..лишь бы сплавить с конвейра.
С автомойки выезжаем, он мин на 5 открывает двери в машине(я обычно иду в магаз) говорит влага уходит, сами двери не примерзают.

продуть просушить-нет
у меня один раз БМ так помыл-потом через багажник в машину входил и выходил

а сколько стоит продувка?
если после помыва поездить часок-другой, то наверное все выветрится?

мин на 5 открывает двери в машине

Еще надо в начале зимы резиновые уплотнители дверей и бакажника силиконом обработать и в замки залить ВД-40, всю зиму можно мыться без проблем, т.к. эти смазки отталкивают воду

Бармалей™
одежды от силикона

чё там париться, губкой для обуви которая на силиконовой основе протереть уплотнители и всё, или он еще в спрее бывает в авто-магазах не пачкает ничего.
...... иил Вы про какой силикон ???

Да, да, да, обязательно продувайте их на мойке, поездить немного бесполезно, мы помылись для фотосессии, и все замки примёрзли, блин, теперь мучаюсь, что никакая ВД не помогает, они сразу внутри замерзают, жесть!!!!!

Я вот один-единственный раз решила зимой помыть машину так у меня после неё двери не закрывались . От мойки отъехала, всё нормально, машину оставила на часик, стали садиться - двери открылись нормально, а вот закрываться не хотят 2 двери - передние. И не поедешь, и машину не оставишь.

С собой смазку для замков обязательно, ну и лучше бы на пару часиков после мойки на теплую парковку (В ТЦ каком-нибудь)

Рекомендую эту и многие другие проблемы решить установив на тачку автозапуск ;)

так щас специальной фигней обрабатывают их на мойке

Аз есмь ®
если их продуть и смазать - не должны.

Ну, да. В теории... :)
Я ,зимой продуваю, любым из средств типа lock deicer :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы