Экзамены в гаи

Кто с какого раза сдал экзамены в автошколе и ГАИ ...с чем были проблемы дорога, теория ...?

Маус
Кто с какого раза сдал

2

Маус
проблемы дорога

рабочий день, ул. Самолетная...кто знает-поймет

с 4 город! зато сама!

я сдавала 12 февраля 2011 на Походной,вот честно вам скажу,даже не успела и испугаться.В 9-00 сдала теорию,в 11 начали принимать автодром,а 13-30 я уже сдала город с первого раза,а сегодня уже купила машинку

olchik25(экс 23)
а сегодня уже купила машинку

так мы едем к вам!

мана
так мы едем к вам!

Жду,побежала поляну накрывать! :w_0043:

с первого

Город с 5. 1 раз включила заднюю скорость вместо 1, нужно было быстренько переключиться и ехать, а я психанула, руль-педали побросала, и не стала сдавать. 2 раз ехала нормально, на пешеходном переходе тетка стояла на тротуаре, я притормозила, она не идет, я поехала. Гаец сказал что я ее не пропустила %) . Когда инструктор вез нас назад, она все еще там стояла. Он остановился, спросил че вы тут стоите? Она сказала: жду дочь. Из за нее завалились еще пара человек. 3 раз ехала, к остановке подъехал автобус, сразу с левым поворотником, у них видимо так принято %) , я вижу поворотник, стою жду, пока он отъедет, люди вышли, зашли, я стою...Не сдала, сказал: что вы стоите не едите, помехи создаете. 4 раз тот же участок, опять автобус, опять сразу левый поворотник включил, двери открыл, люди выходят, я поехала. Не сдала, сказал что я должна его пропустить %) Как это понимать??? 5 раз-сдала :)

с 1го

Совсем недавно ведь эту тему уже обсуждали...

Сдала прям вчера с первого раза на Широкой речке :)

Маус
Кто с какого раза сдал

с первого

Теорию автодром сдал с первого раза. Город со второго. Первый раз заглохла когда сдавала назад, выполняла разворот. Во-второй раз, просто проперло сказочно! Начала движение со второстепенной дороги, повернула направо на нерегулируемом перекрестке, потом на ругулированном перекрестке повернула на право с главной дороги на второстепенную. Гаец сказал найти место для остановки. Я медленно проползла по дороге и остановилась в нужном месте, то есть не загородила выезд со двора. Итог:оценка сдал
но вот гадство, боюсь по городу ездить. Нетерпеливые сразу начинают бибикать, светом моргать. Я от этого только в ступор впадаю и начинаю глохнуть на ровном месте Чем вызываю большую бурю негодования "торопыжек". По трассе люблю гонять, даже фуры иногда позволяю себе обогнать

;)
но вот гадство, боюсь по городу ездить

добро пожаловать в соседнюю темку

;)
По трассе люблю гонять, даже фуры иногда позволяю себе обогнать

Надо же. Наобюорот очень боюсь ездить по трассе. По городу мне кажется проще. Нет таких скоростей. Не так страшно.

Бормотуха
добро пожаловать в соседнюю темку

ага, читала, но еще не отметилась

Glasha
Наобюорот очень боюсь ездить по трассе. По городу мне кажется проще. Нет таких скоростей. Не так страшно

Я когда получила права, через неделю с мужем поехали в Тюмень, вот там сразу села и все. А город...ну тут в праздничные дни когда нет никого на дорогах,я хорошо проехала :molodec:

;)
Я когда получила права, через неделю с мужем поехали в Тюмень, вот там сразу села и все.

У меня было 3 дня правам и я из Ирбита ехала. Нормально как-то доехала с мужем, правда, так у города Гаишники остановили, перепугалась, а они меня в свидетели взяли. Блан заполняла, там написано - указать водительский стаж. Посмеялась, думаю, вот весело будет если напишу - 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы