что лучше suzuki или subaru

Не знаю,что выбрать между сузуки свифт и субару импреза.Прочитала очень много всего о этих машинах у каждой есть свои + и-.Субару у нас уже была так что о ней немного знаю,а о сузуки не знаю ни чего,может кто-то что-то посоветует,а то голову уже сломала.

Однозначно субару - неубиваемая подвеска , да и вообще мне кажется свифт и импреза машины разного уровня.

Korsika Однозначно субару

Korsika
Однозначно субару

+++++++++++++

Korsika
машины разного уровня

150 раз +++++++++++++++++

Что называется: "сравнили попу с пальцем"

Бармалей™
Убили за день

как так? китайская подделка?

и то, и другое - говно (не люблю японские машины, особенно последних лет)

Nobilior
китайская подделка?

скорее всего

ну очень странный выбор и сравнение %)

дак и у свифт тоже, говорят, с подвеской проблем нет.Выбираю между этими машинами,тк субару понравилась по управляимости,а свифт понравился тем что высокая и маленький расход бензина и парковаться, говорят, удобно.Просто я ВУ в марте получаю,вот и думаю на какую машинку сесть на первое время

Boobby
ну очень странный выбор и сравнение

просто на мои деньги нашли только эти болие-мение по состоянию и по годам не такие старые

Nobilior
и то, и другое - говно (не люблю японские машины, особенно последних лет)

по мне дак лучше япошка чем русский таз

аноним(((
просто на мои деньги нашли только эти болие-мение по состоянию и по годам не такие старые

Если прально понял - обе машины с пробегом?

Время не властно
Если прально понял - обе машины с пробегом?

Конечно,они же старые(2002года)

Если автомобиль подержанный, и больше 5 лет, тут лучше смотреть на цену запчастей, тем более Вы только начинающий водитель)))

аноним(((
Конечно,они же старые(2002года)

Тулечка
, тут лучше смотреть на цену запчастей,

• много. Имха в этом случае лучше взять то что будет более доступно по запчастям, в плане простоты заказа и цены.

Тулечка
тут лучше смотреть на цену запчастей,

я уже сравнивала- цены у них практически одинаковые,правда по железу не узнавала Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:13

Просто ,чисто внешне мне субару больше нравится,но муж говорит,что она низенькая и бенза много потребляет

Сузуки по разному тоже едят. у нас СХ4 есть мало, Гранд Витары говорят прожорливы, что и

аноним(((
субару импреза

, честно даже незнаю как сравнить машины разного класса :) ИМХО если

аноним(((
тут лучше смотреть на цену запчастей,
я уже сравнивала- цены у них практически одинаковые

то берите ту что по комфорту нравится больше. ПОсидите в салоне , поездите на тест-драйв. А там и решение придет само.
Чисто начинающему водителю порекомендовала бы свифт, как более мелкий, парковатся будет легче

Время не властно
Имха в этом случае лучше взять то что будет более доступно по запчастям, в плане простоты заказа и цены.

тогда есть смысл брать тойоту

Сaш-ок

Автор бы озвучила бюджет. Может не сношать голову а взять тот же Гец с пробегом. И запчасти дешево и ездит нормуль ;)

Время не властно
Автор бы озвучила бюджет

240тр.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:14

аноним(((
240тр

Добить до 300-350 никак вообще?

Сaш-ок

За мои деньги тойоту можно только 98г максимум купить

Nobilior
(не люблю японские машины, особенно последних лет)

такой веский аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы