Беспредел или такое может быть?

Купили подержанную машину в салоне, муж поставил на учёт в Сысерте, там проверили номер двигателя выдали все документы как положено. Проездили на ней 1,5 года, сейчас муж проходит техосмотр и гаи здесь в Екатеринбурге не могут найти номер двигателя. Поехал в Сысерть где ставил машину на учёт, там тоже не могут найти номер, получаеться написали от фонаря и ничего не проверили. Как быть дальше и рулиться ли с гаишниками?

в смысле не могут найти?или он заржавел или грязный,създите в какую-нибудь автомастерскую,быстро там найдут!!!

у нас была подобная ситуация, номер был плохо виден, мы всегда в облгаи на учете встаем, нас отправили на фрунзе в милицию, там номер кое-как сфоткали и в свидетельство вклеили фотку номера

Я техосмотр пройти не могла, гаишник не мог тоже найти номер, в итоге на автофоруме тему создала мне там картинки по vin быстро нашли, благо с собой был ноутбук, гаишник смотрел на картинки в ноутбуке и искал в машине, в итоге нашли, но целый день на это убили)))

Ну так то. да, номер шибко хитро спрятан бывает. Но фьюжн распространённая машина, неужели никто не знает где ентот номер находится?

Если они тогда его нашли, значит он там был...когда-то..И куда делся? %)
Сделайте вот так

Роса
гаишник не мог тоже найти номер, в итоге на автофоруме тему создала мне там картинки по vin быстро нашли, благо с собой был ноутбук,

:=-O: :( И что делать в таком случае?

Бармалей™
Оптимально - самому найти номер, протереть его и ткнуть гаишнику пальцем.

так и делала. Одно что не диктовала нужные буковки-циферки

Mavrosis
салон не указал что двигатель без номера.

кхм...это как?

у меня фьюжик, но 2008, у меня номер видно со стороны дворников, можно сказать с улицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы