Mazda 3 vs. Lancer X

Как считаете что понадежнее будет? Машину выбираю немного б/у, главные требования у меня надо уложиться в 500 тыщ и АКПП. Мазда чисто внешне симпатичней для меня, ну а лансер вроде как поновее модель будет %)

Mazda 3!!!

Lola

++++++++++многа

Мазду3 не взял бы из-за ее клиренса, это факт.

Мазда.

ездила как-то на лансере десятом. машина вроде новая была, но внутри все бренчало пипец. очень нехорошее впечатление у меня от этой машины

Время не властно
Мазду3 не взял бы из-за ее клиренса, это факт.

Мазда 6 вроде низкая, а 3-ка вроде нормальный клиренс у неё %)

я
а 3-ка вроде нормальный клиренс у неё

Ключевое ВРОДЕ.
У родственников была именно трешка, продали нахрен именно по причине ее низкобрюхости.

мазда.

и то, и другое - бяка.

на мой взгляд, естественно

Alka-Seltzer
Мазду3 не взял бы из-за ее клиренса

• особенно низко передний бампер...иногда даже на бордюр не попадаю...скребу..(( но это у новой моделиююпро предыдущую не знаю...
    НО!! Не брать машину только из-за этого, когда по всем остальным показателям она явно выигрывает, не правильно, имхо...
    Так что я за МАзду!!!! ;)

Nobilior
на мой взгляд, естественно

ну предлагайте тогда не бяку что б уложиться в 500 тыщ, с автоматом ну и не старье конечно же
с удовольствие послушаю :popcorn:

Nobilior
и то, и другое - бяка.

действительно, пустое "фи" высказать - не аргумент

Мазда 3 бессменная любовь моя

я
ну предлагайте тогда не бяку что б уложиться в 500 тыщ, с автоматом ну и не старье конечно же
с удовольствие послушаю

мне по душе больше шкода октавия.

тоже ни ту нидругую не взяла бы, ремонт ОЧЕННННЬ дорогой, любой это самые дорогие марки в ремонте как еще и субару с хондой
посмотрите тойоту- и кач-во не хуже, и в ремонте чуть дешевле

В итоге купили рав4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы