Тема закрыта

Причина: 0

Не поняла прикола

Садимся с ребенком в машину около "Купца". Подходит ко мне молодой человек с пластиковой 5-литровой бутылкой и говорит: "Можно мы у вас бензина отольем немножко. Сами мы не местные, из Богдановича (если не путаю название городка). Денег нет, бензина нет, а домой ехать надо. Деньги злые гаишники забрали за просроченный техосмотр." Я села в машину, ключ повернула, стрелка поднялась, где-то полбака бензина. Думаю, сколько же они скачают и как долго ждать. Ребенок у меня одет легко (мы в кино ходили), на улице прохладно. Залезла в кошелек, там мелкими только 30 рублей, остальные 500. Пятисотку я зажала, отдала 30. Вот думаю это прикол или правда.

007
Думаю, сколько же они скачают

007
Подходит ко мне молодой человек с пластиковой 5-литровой бутылкой

Трудно посчитать ))

007
Пятисотку я зажала, отдала 30

:D Копец)))

Маргадон
Трудно посчитать ))

А если ему понравится и он раза три сходит %)

Это новый вид попрошайничества. Они по Шварца уже месяц ходят. Ко мне подходили уже раза 4. Када я им популярно объяснил што на этой улице они уже фсем надоели и им нихто не верит, видимо переместились к Купцу

Маргадон
Пятисотку я зажала, отдала 30
Копец)))

Мне 30 не жалко. Просто я не поняла: это новый вариант "помогите, сами мы не местные или нет. Если бензина нет, зачем ехать в город? А за техосмотр у меня у мужа номера скрутили, а не деньги

007
А если ему понравится и он раза три сходит

Ровно три раза пошлёшь его на Онтей/убицо ап стену/в Бабруйск - на выбор

Аз есмь ®
Это новый вид попрошайничества

Ясно, больше бензина не подаем.

007
не деньги

Тя обули на трицатку. Модешь рвать и метать или сказать, что похх.. но ты в любом случае стала умнее и спасиб, что ты в форум тему вынесла - народ предупредить.

Маргадон
но ты в любом случае стала умнее и спасиб, что ты в форум тему вынесла - народ предупредить.

Собственно для этого и написала. Если обувают, то чтобы народ знал, что бензин НЕ НАЛИВАТЬ.

на Серовке так же стояли

007
Подходит ко мне молодой человек с пластиковой 5-литровой бутылкой и говорит: "Можно мы у вас бензина отольем немножко.

Гыыыы, если б ко мне подошли, когда я на Оде ездил - я б согласился :) и сосали бы эти "не местные" по полной :)
говорят, на ВАЗ-09 та же ситуевина, но не проверял. На Ижмуре стопудово из бака бензу не слить через шланг, разве тока от капельницы......

У меня "Пежо", как там сливать - понятия не имею: реально или нет.

007
что бензин НЕ НАЛИВАТЬ.

по 5 литров в одни руки! :)

007
У меня "Пежо", как там сливать - понятия не имею

кста, есть смысел проверить, мало ли что... лючок бензобака с замком?

Кукубара
по 5 литров в одни руки!

А то как они сбегуться и в очередь встанут . А потом объявление в бесплатной газете "продам бензин не дорого. Где-то 93 (92+95) в одном флаконе.

007
бензин НЕ НАЛИВАТЬ

нучо так сразу.. вот у меня однажды было подозрение, что бенз слили с машинки, и что, ручками ея до заправки толкать? хотя, у меня и бутылки-то с собой не было...
я эт к тому, что случаи разние бывают

Respect
бензобака с замком?

Да, на ключе от зажигания.

ну, хотя бы на стоянке не сольют - уже плюс :) а так - стоит проверить возможность слива через шланг, мало ли что... вдруг срочно понадобится бенза...

О, а я то дура им полтинник дала у Монетки-из бака то не пососешь у мну.
Значит я лох? ))))))))))))

Да нет, лох я. Мне даже такое слово на машине нацарапали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы