Кто-нибудь пользуется бонусной картой Газпромнефть?

Собственно, вопрос. Думаю, что большинство..... (сама спросила, сама ответила )
Не покидает меня неприятный осадок, после сегодняшнего детального изучения чека :=-O:
Вот я лошара..... Такая взрослая, а в сказки верю....
Суть в чем, приобрела я не так давно эту бонусную карту, до этого исправно пользовалась картой Сибнефти и заправлялась себе со скидкой. И чего я сегодня вдруг решила проверить свои "бонусы"?
Всё так красиво расписано в чеке: бонусы (доступно), бонусы (за покупку) и т.д........ прям глаз радуется. Дальше-больше, сравним теперь сумму бонусов за покупку и аванс. Красиво?
В общем-то я понимаю, что не Америку открыла..... но обидно......
ГАЗПРОМ - мечты сбываются %)

козявочк@
В общем-то я понимаю, что не Америку открыла..... но обидно......
ГАЗПРОМ - мечты сбываются

Чет не пойму вас. Вам фактически дали скидку на бенз но не вычли с общей суммы а перевели на "бонусы".
Потом вы можете заправиться этими же бонусами.

Да я тоже считаю, что это какая-то лажа..По-любому как-то они на этом бабло рубят..Муж тоже пользуется..

Земляничный дождик
По-любому как-то они на этом бабло рубят..

Все проще: клиента привязывают к сети своих АЗС. Никакой лажи, все прозрачно. Стараемся заправляться только на ГПН, тк нареканий к бензину нет. + сервис на большинстве АЗС + быстрые колонки + магзик + удобства.
Ну и если покупаешь че-нить из продуктов - бонусов дают больше чем за бенз.

Время не властно
Все проще: клиента привязывают к сети своих АЗС

:dada:

www.e1.ru/talk/forum/read.php
На сайте Е1 карты долго обсуждались.Вам по ссылке.

Время не властно
Чет не пойму вас

Вот и я никак не пойму: зачем с меня берут аванс (именно эта строчка меня и смутила), чтоб меня потом на него и заправить?
Или я как глупая блондинка нифига не понимаю в этой схеме бонусов :(

козявочк@
Или я как глупая блондинка нифига не понимаю в этой схеме бонусов

скорее это :)

я заправляюсь на 500 р. каждый раз. на колонке же видно сумму :) так вот меня заправляют именно на эту сумму по цене, указанной на АЗС. часть этих денег переводят так же в бонусы. какой процент это будет от суммы, на которую я заправляюсь, зависит от статуса (определяется тем, сколько уже было накоплено на карте). потом на бонусы можно заправляться :) как-то так :)

Я заправляюсь по этой карте.Даже на бонусы уже заправлялась,когда денег не было.

всем спасибо, всё понятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы