Кому верить? (про цены и автосалоны)

Сижу на сайте Рено, с помощью конфигуратора конфигурирую себе машину, получают цену 444 000. А на сайте салона вижу цены от 480 000. И теперь я спрашиваю - кому верить??

Не суть
А на сайте салона вижу цены от 480 000.

может это только в наличие которые есть7
Позвоните им да спросите

Ну так салон наверное еще накручивает.Вы покупать то будете все равно через салон,так что и ориентируйтесь по их ценам.

мы недавно в лаки моторс были..там наоборот скидки и выходило дешевле
так тчо звоните в салон и клянчите скидку..они часто сторговывают

Волшебница
в лаки моторс

Там и сидела.

Волшебница
и клянчите скидку

А научите как :)

Звоните на горячую линию.

Не суть
А научите как :)

жалостливым голосом...

мол, ребят, вот есть у мну ххх рублей, зело хотца воооот эту машинку....
бабки с собой (жгут карман шокапец)....

а дальше они сами...

Мне кажется надо еще смотреть, нормальный ли конфигуратор. Как пример, заказывали мы опель астру 2 года назад. Надо было нам доп.опцию, а она ставится только совместно с другой опцией, соответственно по деньгам машина дороже получается, а в конфигураторе это не учитывались. И такое сплошь и рядом, поэтому лучше ехать в салон и узнавать все там

Капучино
может это только в наличие которые есть7

Скорей всего,там наверно цена уже с какими то дополнительно установленными опциями.У нас так же было,цена не совпала( в конфигураторе и с ценой "автомобили в наличии)оказалось,что там стеклоподьемники доп.установлены задние и еще что то не помню уже.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:55

economist
мол, ребят, вот есть у мну ххх рублей, зело хотца воооот эту машинку....
бабки с собой (жгут карман шокапец)....

Надо запомнить

Не суть
Сижу на сайте Рено, с помощью конфигуратора конфигурирую себе машину, получают цену 444 000. А на сайте салона вижу цены от 480 000. И теперь я спрашиваю - кому верить??

читать внимательно. Конфигуратор Рено адекватно считает цены. Проверено.

Волшебница
в лаки моторс

Как салон - отстой.

Время не властно
Как салон - отстой.

Мониторя тему, спрошу - а какие салоны с тем же Рено не отстой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы