Бюджет 370 тысяч. Автомат реально взять?

Походила по сайтам салонов и расстроилась :( Муж хочет автомат, бюджет не более 370 тысяч. А везде автоматы от 450 :( Может кто-то кинет ссылкой на сайт или прайс салона, где автомат укладывается в наш бюджет... Уже отчаялась искать, расстроилась :(

А вы только новую хотите? Мы брали почти двухгодовалую Хундай Акцент на автомате за 305т в салоне по трейд-ину. Новую за 370 с автоматом, на мой взгляд не найти.

у нас такая же проблема. тока автомат хочу ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :j_0013:
если у вас наличка, то на 100 можно кредит взять

Домосед
Новую за 370 с автоматом, на мой взгляд не найти.

согласна, сама не первый день смотрю %)

Lastochka!!!

Кредит брать прямо в салоне?

Домосед

Посмотрела тейд by в Екатеринбурге очень маленький выбор

Не суть
автомат укладывается в наш бюджет..

www.kreditovik.ru/catalog.php
;)

Не суть

Да.Если большую часть наличкой отдаете,то с вас даже справок о доходах не попросят.И еще в некоторых салонах бываю такие программы,что когда машину берешь в кредит,то первоначальная стоимость авто дешевле выходит ,чем если наличкой брать.Ну там конечно потом проценты набегу и в результате все равно дороже конечно получится

Аз есмь ®

Спасибо :) Только я не поняла где это и в каких салонах? Я так поняла что это кредиты предлагаются

Не суть
Только я не поняла где это и в каких салонах?

[a url=www.uzdaewoo.ru/]УзДЭУ[/a] ;)

Колупаю, а там все механика :(

Не суть
а там все механика

Потому что матизы автоматы не выпускают больше,а нексий автоматов и не было ни когда

Не суть
Посмотрела тейд by в Екатеринбурге очень маленький выбор

согласна

Не суть

если а небольшую сумму - не рекоммендовала бы. лучше потребительский - ни обязательной страховки, ни машины в залоге

[a url=www.kia.ru/models/picanto/options/]www.kia.ru/models/picanto/options/[/a] Вот тут киа пиканто ,вроде влазит в ваш бюджет ,или я не поняла там что то ,ну вроде 4ат в базе 379 - скидка еще
Маленькая только машинка,для девочки то пойдет ,а вот мужу Вашему понравится ли?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 00:03

Не суть
Колупаю, а там все механика

ну... тыды тока китайцы остаются..

Влезу в темку :)
А Киа пиканто больше Матиза?

На заданную сумму автомат не взять. Тока если,правда,черри ку-ку (китайца,на вид как матиз). Матизы с автоматом,кажется,с 9 года выпускать перестали.
Киа пиканто примерно как матиз размерами,но она гораздо серьезнее. Машинка корейская. Если супруга вашего такая устроит,если впишетесь в бюджет,то почему бы и нет?
А так-либо берите бу,либо выбирайте,что нравится из новых и недостаток суммы добивайте потребительским кредитом. Буквально 50-100 добавить и выбор уже будет побольше. Не огромный,конечно,но уже хоть какой-то. Автомат как минимум штук на 30 дороже,чем механика. Зависит от модели

Красная девица
матиз пиканто

а памойму ани адинаковые (с) мульт

Куропатка
А Киа пиканто больше Матиза?

......матиз ........................................... пиканто

Колесная база 2340 мм ........... Колесная база 2370 мм
Дорожный просвет 140 мм .......... Дорожный просвет 145 мм
Длина 3495 мм ............................ Длина 3495 мм
Ширина 1495 мм ................ ............. Ширина 1595 мм
Высота 1485 мм .............................. Высота 1480 ммСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 00:37

Если чуть подороже смотреть,то я за хундай гетц. Мы почти 4 года ездим,правда на механике,муж автомат не приемлет. Тогда покупали новую за 340 с чем-то тысяч. Сейчас они,правда,подорожали. Но все равно довольно бюджетные,а сборка у них корейская.

Аз есмь ®
а памойму ани адинаковые (с) мульт

Ну да , ,пиканто по шире чуть-чуть

Мазду Верису посмотрите, но дамская машинка.

Не суть
Муж хочет автомат, бюджет не более 370 тысяч.

У меня подружка 2 недели с е1 не вылазила, искала. Купила пежо 206 за 300 тыщ, трехлетка, пробег всего 20 тыщ. Девочка- хозяйка на ней ездила только на работу и обратно. Экспертизу сделали-состояние идеальное. Подружка ездит довольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы