Хонда Фит

Девочки давайте объединяться у кого Хонда Фит. Пообщаемся, обсудим плюсы и минусы машины. Можно фото вылажить похвастаться.

marfyscha
Хонда Фит

Хотела купить, но чет внешне не нравится и се тут, а трансформация задних кресел, да, впечатлила :)

хорошенькая,для дамы самое то

А мне очень нравиться. И правый руль не напрегает не фига. Езжу уже 2,5 года и продавать не хочу даже. А вместительность вообще нравиться ее, что только не ворзила на ней и картошку в гараж :), стиральную машинку и лобовое стекло от другой машины . Меня все просят, что нибудь да перевезти. И называют ее мини грузовичок В минусах: это жесткая подвеска, едишь на ней как на мячике, все кочки чувствует, да у меня еще она с обвесами и очень низкая.

праворулька, б/у... фу

давайте уж лучше к нам на форум! нас фитоводов там много! набираете хонда-фит.ру на инглише, далее форумы, ищите регионы, а там ищите Екатеринбург! И Добро пожаловать ну это вы зайдете в чисто екатеринбургский клуб, а так там по всей стране народ!

Спасибо обязательно зайду ;)

А вот ещё есть классные спортивные машины!- best-sportcars.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы