Инструктора в Автошколе Центавр

Какой лучше? ну и вообще о школе расскажите кто что знает?

директор мм....невполне адекватен, инструктора хорошие все оттуда ушли... если честно :)

bereza3
зам .директора- инструктор от Бога,

Ванька чтоли? а до него кто был?

Я там училась :) Получила права в январе 2011 г. Теорию и автодром сдала с 1-го раза, город - с 3-го. Когда сдавали автодром и теорию - сделала вывод, что наша автошкола более успешно сдавала, чем другие!!! У меня был инструктор Осипов Константин - ничего плохого сказать не могу...но и хорошего особо тоже :)

я училась у Тимура ( новая шевроле лачетти), молодой парень, но очень адекватный и спокойный.. не матерится и не орёт....Хотя сдала не с первого раза, но могу его порекомендовать.. так как учит грамотно, молодец. Ещё хвалят Ивана Сергеевича( на деу матиз), но сама лично не знаю.... Однако какой филиал вас интересует?? я училась на техничесской 138 ( ост Кишинёвская).. Если что интересно спрашивайте)
PS/ училась в конце 2010 года.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы