какой тип кузова предпочитаете?

хочу услышать плюсы и минусы в комментариях;)

Результаты опроса

хетчбэк
53.7%
седан
27.8%
универсал
14.8%
ваш вариант
3.7%
Проголосовало: 54

почему именно универсал? из-за вместимости?

!!!!Ленчик!!!!
почему именно универсал? из-за вместимости?

Сама с собой разговариваешь?

Раньше всегда внешне нравились седаны и были только седаны ,но так получилось,что последнюю машину купили универсал,привыкли и даже внешне нравится стал.Плюсы вместительность конечно,Минус то что вот если купишь что то не сильно приятно пахнущее(ну вот стиральный порошок например -не переношу запах)то на весь салон пахнет,раньше был седан убрал в багажник и усе.А себе сей час хочу хетчбек покупать,потому что мне только для городских поездок машинка нужна(куда то далеко то с мужем и на его универсале)а в городе хетчбек оптимальный вариант .ИХМО

марья-искусница

со мной, мой ответ про универсал был первым.
Вместимость да, но главное - много воздуха. В режиме циркуляции это чувствуется

марья-искусница

неее, с результатами опроса

Красная девица
в городе хетчбек оптимальный вариант .ИХМО

а еще, некоторым женщинам удобнее парковаться, из-за отсутствия "попы", как у седана

Ответила хетч, хотя сейчас универсал. Для меня большой плюс, кроме багажника (в который спокойно можно залезть даже во время движения) это стеклоочиститель. Хоть и понимаю, что у седана во время движения не может запачкаться стекло, но может как мулька меня привлекает этот дворник. До машины, которая сейчас у меня, хотела только седан, когда покупали эту - не нравилась именно кузовом (но не было выбора), а сейчас балдею.

!!!!Ленчик!!!!
а еще, некоторым женщинам удобнее парковаться, из-за отсутствия "попы", как у седана

Вот и я про то же, ;) А то ведь вечная проблема куда бы приткнуться,а тут еще попа у машины торчит места требует

Женя
Ответила хетч

Красная девица
Вот и я про то же, А то ведь вечная проблема куда бы приткнуться,а тут еще попа у машины торчит места требует

Красная девица
хочу хетчбек

предварительный вывод: хетчбэк-женский автомобиль

Женя
это стеклоочиститель. Хоть и понимаю, что у седана во время движения не может запачкаться стекло, но может как мулька меня привлекает этот дворник.

О, Дуро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы