Возраст подержанной машинки (продолжаю мучать знатоков)

Рассматривается вариант подержанного авто класса, скажем, гетц или чуть ниже, иномарки, в пределах, скажем, тыщ 400, а kwxit - дешевле :) Какого минимально года брать, чтобы через пару-тройку лет продать можно было?

Рассматривается вариант подержанного авто класса, скажем, гетц или чуть ниже, иномарки, в пределах, скажем, тыщ 400, а лучше - дешевле Какого минимально года брать, чтобы через пару-тройку лет продать можно было?
Решим, а потом деньги будем копить или кредитоваться Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:32

тойоту предпочитаю, надежная, обслуживание по сравнению с хондой дешевле, а на те деньги какие будут, сами по цене-году сориентируетесь, и продаются потом тоже хорошо

Куропатка
тыщ 400

Куропатка
гетц или чуть ниже, иномарки

почти в салоне ;)
сколько новый гетц сейчас стоит? думаю 09-10 можно смотреть)))
за 400 и новую купить можно даже иномарку ;)

а коробка? механика, авомат? Двигатель какой? привод?

!!!!Ленчик!!!!

Склоняюсь к автомату.

Эльбрус
за 400 и новую купить можно даже иномарку

Много дополнительных трат - та же сигналка, зимняя резина... Еще и застраховать надо ведь будет.

Куропатка
Склоняюсь к автомату.

ваш выбор, тогда не лезьте в глубокий снег ;)

!!!!Ленчик!!!!
Двигатель какой? привод?

Куропатка
Много дополнительных трат - та же сигналка, зимняя резина

дак если брать б\у, то сигналка будет, скорее всего ;)
да и резину все чаще отдают

Куропатка
Много дополнительных трат - та же сигналка, зимняя резина... Еще и застраховать надо ведь будет.

тогда ищите годовалую.
уже все стоит, а машина новая и на гарантии еще.
ну или 2-3 года - глядя на пробег

Эльбрус
тогда ищите годовалую.

Смотрим на е1 и 66. Где-то еще можно глянуть?

Куропатка
Где-то еще можно глянуть?

рынок, трейд-ин, из рук-в руки

Гетц без проблем отъездит 4-5 лет, потом начинаются проблемы. Годичный самое то

Эльбрус
уже все стоит, а машина новая и на гарантии еще

Эльбрус
трейд-ин

Я слыхала, там в зачет авто только если отдавать? Или нет? Ссылочкой не кинете :)

взять за 300 и на оставшееся диагностику и мелкий ремонт, замена жидкостей, улучшения всякие.

Рафаэлечка
взять за 300

Хотелось бы, но встает закономерный вопрос - с автоматом на такие деньги что брать :(

Куропатка
что брать

на авито глянь

www.e1.ru/auto/sale/731703.html
вот машинка

Эльбрус

2008 года прилично можно найти, все мечтается поновее

Куропатка
все мечтается поновее

так там пробег шоколадный. вам учиться то какая разница.
по цене не знаю конечно. можно наверно поторговаться.
может она в 09 куплена была.
т.е. ей всего два года - третий
к тому же она практически стояла

Куропатка
Я слыхала, там в зачет авто только если отдавать

нет, можно просто купить.
с любом салоне есть такая услуга.
в зачет берут старую машину, только если вы хотите в этом салоне новую купить. а старую деть некуда. - вот смысл трейд-ина
а старые как раз и просто продают.
можно найти вполне приличные варианты

Куропатка
Рассматривается вариант подержанного авто класса, скажем, гетц или чуть ниже, иномарки, в пределах, скажем, тыщ 400

новый гец или содлярис можно взять на эти деньги. Хорошая машина - это новая машина ;)

Агидель
новый гец

приличной комплектации уже не взять :(

Куропатка
приличной комплектации уже не взять

ну низнаааю... ИМХО главное чтоб машина ездила, а всякую фигню типа парктроников и противотуманок можно и потом поставить, когда деньги лишние будут. ;)

Зато новая и с гарантией, а не "кот в мешке", я недавно таким же выбором мучилась, так и не решилась с рук покупать, даже годовалую, никто ж не точно не даст гарантию что машина не кредитная. Я уже где то писала, у нас знаколмы так кинули, ровно через 6 месяцев пришло письмо из банка, что машина переходит в собственность банку, потому что продавец перестал платить по кредиту за нее. :( . Люди остались без денег и без машины, продавца ищет милиция.

Если позволяет возможность лучше брать новую,  и спать спокойно.  :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы