автосигнализация ягуар с автозапуском

сегодня ночью сработал брелок от автосигнализации - показал, что включена функция автозапуска двери разблокированы. отключить из дома работу двигателя не удалось, пришлось выходить на улицу. оказалось, что это ложная тревога (брелок показывал, что на автозапуске машина уже час вкалывает). это уже не первый раз. почему так происходит
понимаю, что я профанка еще та, но пожалста подскажите почему так? уже не первый раз такая ерунда. на что сигналка сработала - на рядом стоящие машины с автозапуском или чегой то? :=-O: вроде всю инструкцию ужо выучила...

медведкО
уже не первый раз такая ерунда.

Да всё что угодно может быть:
кривые ручки установщика
брак сигналки
просто её программные глюки.
Низкое качество компонентов.

Потому я и не верю в автозапуск..

и что мне делать? в салон поехать? или плюнуть и бегать по морозу босиком к машине :w_0043:

Аз есмь ®
кривые ручки установщика

в это я ой как верю.

медведкО
просто её программные глюки.

а на соседскую ягуарину могла отреагировать? у соседа тож такая сингалка (его машина и работала) хотя ... ну недолжна.
будет еще такая фигня , буду машину на паркинге бросать (иручник не подниму ) пусть едет

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:57

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:58

медведкО
и что мне делать?

самое сложное в этих "всплывающих" неисправностях, то что они проявляются неожиданно. Вы приедете в салон, а они ручками разведут, типа всё работает..
Вариант раз джать пока глюк не станет постоянным
Вариант два ставить более адекватную сигналку
Вариант три искать другую альтернативу автозапуску.

медведкО
будет еще такая фигня , буду машину на паркинге бросать (иручник не подниму ) пусть едет

если поедет - точно кривая установка.
Ибо там стоит датчик ручника, и если он не включен - заводиться не должна.

Аз есмь ®

все по полкам. спасиб.

Аз есмь ®
Ибо там стоит датчик ручника, и если он не включен - заводиться не должна.

дык это я знаю. у меня муж свою привык на ручник не ставить и когда на моей за номерами ездил, поставил так же - без ручника. когда сигналка стала показывать, что машина работает - я даж волноваться не стала. а тут я по правилам, блин, на ручничок %) вот и дергалась, как ненормальная.

у меня тоже Ягуар и тоже в начале февраля выдала фортель - у брелка не срабатывала ни одна кнопка, т.е. ни открыть, ни запустить - ничего...... че делать, я с ребенком, на улице холодно, я ее с дуру так открыла - она орать, брелок показывает, что угоняют....... а отключаться не отключается, никак........ дядьки кинулись помогать - не получается. вызвонила я сперва папу, чтоб приехал, дочь к себе пересадил, потом мастера, который рассказал, что глючат нынче сигналки только так. В моем случае, брелок утратил связь с датчиком на машине %) . На будущее посоветовал, если еще так будет делать - вытащить батарейку из брелка и вставить обратно, типа перезагрузили.

Аз есмь ®
Вы приедете в салон, а они ручками разведут, типа всё работает..

вот, вот, я вчера приехала, говорю так и так, чет не прикольно на морозе с младенцем вокруг машины-то скакать, инженер посмотрел, типа все норм, ну глюк случился с кем не бывает........ %)

alesya79
вот, вот, я вчера приехала, говорю так и так, чет не прикольно на морозе с младенцем вокруг машины-то скакать, инженер посмотрел, типа все норм, ну глюк случился с кем не бывает........

я этого и боюсь, что придется на морозе скакать. но в салон я загляну, если будут говорить, что у меня ручки их ... тогда :angry: я им вот так, а они мне типо :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы