Что случилось с машиной?

Сегодня ехала, впереди резко затормозила машина, мне тоже пришлось достаточно резко тормозить и тут она глохнет %) автомат у меня.. и больше не заводится! При этом сигналка работает, магнитола работает, аварийка, габариты все работает, но машина не заводится %) Завелась она через час сама, как ни в чем не бывало. Было у кого-нибудь такое?

На диагностику ясно, что придется ехать.. Машине 3 месяца только :(

kushka
На диагностику ясно, что придется ехать..

съездите. С компа считают ошибку, тогда и узнаете.. ;)

kushka
но машина не заводится

только по двум причинам: нет искры или нет топлива. Всё остальное вариации этих причин. ;)

Аз есмь ®
только по двум причинам: нет искры или нет топлива. Всё остальное вариации этих причин.

топливо то было.. такое ощущение, что стартер даже не пытался подать признаки жизни.. т.е. даже щелчков при попытки завестись не было.

Пионерка
правда, в таком случае она снова не завелась бы без вмешательства

всмысле без вмешательства? Ну я ее пыталась заводить ключом, вот завелась через час только

kushka
т.е. даже щелчков при попытки завестись не было.

Если коробка автомат, то когда селектор стоит не в положении P или N то специальная релюшка блокирует стартер. Возможно у Вас рычаг не до конца в паркинг встал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы