Мыть или не мыть?

Завтра поеду в страховую, показывать мою ласточку после аварии. По тел. в страховой сказали предоставить чистую машину. Так то она у меня почти чистая, пороги грязноваты, 500 рубликов за мойку отдавать не улыбается. Да и не май месяц её намывать, после последней мойки с замками замучилась, да и багажник с дверями примерз хотя фигней какой то смазали чтоб не примерзло. Что им туда идеально чистое авто надо, или и так сойдет?

я б не стала мыть

Бармалей™
или по старой традиции свалишь на дядю ? ;)

Ни на кого не чего не сваливаю :( Денег жалко :( почти бак бензина. Блин жаааалко 500 руб. Интересно если с ведерком выпрусь в -18 примерзну к машине или помоется7

юляша-мамаша
я б не стала мыть

при таких вводных тоже бы мыть не стала

larisik
Так то она у меня почти чистая, пороги грязноваты

ой, да помойте уж..Просто когад из мойки выедете, откройте все двери и капот, чтоб обмерзли, и протрите тряпкой...Сами будем мыть машину на этой неделе..Мне кажется, что лучше не рисковать, могут и придраться ;)

мы недавно мыли машину..с сушкой рублей 300 обошлось..

larisik
Так то она у меня почти чистая,

мойте мойте, я приехала то же почти на чистой, отправили мыть, а в центре города ух и цены на мойку, выстоила очередь ди и кучу денег отдала.

larisik
Блин жаааалко 500 руб.

Это что за мойка такая ? Максимум 350 руб. - и это за бесконтактную мойку с сушкой и цена на иномарку. У вас что автобус?

tatulia:)
Это что за мойка такая ?

Мойка с шампунью, сушка и смазка дверей какой то хренью, её брать не буду. Все равно выйдет 440. Мойка Фрунзе-Серова.

tatulia:)
У вас что автобус?

Мазда Дэмио (маленькая она)

красотa
мойте мойте, я приехала то же почти на чистой, отправили мыть, а в центре города ух и цены на мойку, выстоила очередь ди и кучу денег отдала.

Поеду мыть :y_0008: , днем и так времени будет в обрез.

Отлично, ещё и снег валит.После мойки ещё и облепит, вообще, как сугроб на колесах буду (белая она у меня) :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:42

larisik
Мойка с шампунью, сушка и смазка дверей какой то хренью

мойка шампунью с сушкой-290р иномарка (если маленькая иномарка то расчет как за отечественный автомобиль , т.е. 270), обработка дверей и замков силиконом 130 руб.
Я считаю не дешевая мойка эта . А Ваша :

larisik
Все равно выйдет 440. Мойка Фрунзе-Серова.

вообще дорогая.
Моек на каждом углу навалом. Выберете подешевле .

larisik
чистое авто надо, или и так сойдет?

можешь тряпкой оттереть поврежденные детали кузова, должно проконать ;)

larisik

советую помыть, а еще двигатель помыть и под капотом, там где номера, т.к. они фотографировать будут ;)

!!!!Ленчик!!!!
советую помыть, а еще двигатель помыть и под капотом, там где номера

Это как раз можно протереть тряпкой. А вот машину лучше помыть.

Я ни чего не мыла..... машина была не на ходу....как я её в мойку бы поволокла... ...мальчик эксперт приехал...где надо моей тряпочкой протер и посмотрел...

Помыла, готовы к экспертизе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы