Вопрос к "Чайникам": Вы повесили на свое авто знак "начинающий водитель"?

Я сама не повесила именно из-за того, что наши водители очень любят "поучить" новичка, а ВЫ?

Результаты опроса

Да, предпочитаю, чтобы другие водители знали, что я начинающий водитель. И мне это помогает, меня пропускают, видимо не знают, чего ожидать, по принципу \"нуу, нафиг-нафиг\"
58.8%
Да, но каждый раз думаю: Нафигаааа? Подрезают, относятся \"свысока\"
2.9%
Нет, и не считаю нужным, ибо не хочу отношения \"свысока\"
15.7%
Нет, нет необходимости.
22.5%
Проголосовало: 102

А разве этот знак не является обязательным для новичков?

Моя подруга их 3 штуки приклеила!!! Ну чтобы уже наверняка...

Я по документам уже не начинающий (3 года прошло, как я получила права), но из-за беременности и малыша езжу с июля 2010 только. Иногда конечно и подрезают, но чаще с пониманием относятся. Тем более, что я часто езжу с ребенком, а то и двумя.

А ко мне только вежливей относились, без всяких "свысока".
Ну какой нормальный водила будет подрезать того, что не успеет среагировать на резкий маневр???

я вот чет за полгода не заметила ни разу отношения "свысока". а когда косячу =- я и сама знаю, чтоя косячу)

у меня висит,мне не мешает :)
иногда помогает
например как сегодня,очень даже оценила

Aloso
Ну какой нормальный водила будет подрезать того, что не успеет среагировать на резкий маневр???

от ненормальных никто не застрахован

Medyzka
от ненормальных никто не застрахован

хоть со знаком, хоть без. :P

Все больше и больше убеждаюсь, что повесить то наааадооо

Trelly (Тру-ля-ля)
что наши водители очень любят "поучить" новичка

Кто вам сказал такое???

А если и приспичит "поучить" кому-нить, так вы что, у быдло - водятла будете учиться???

Trelly (Тру-ля-ля)
Я сама не повесила именно из-за того, что наши водители очень любят "поучить" новичка, а ВЫ?

:=-O: откуда взяли 7 Или комплекс новичка - считаете что все кто вас подрезал и обогнал - из за знака7
Тех кто давно ездит тоже иногда подрезают
Я за знак - сама ездила очень долго с ним - и водители которые тупят но со знаком бесят меньше , чем те кто тупит без знака

Капучино
водители которые тупят но со знаком бесят меньше , чем те кто тупит без знакаВ самую точку!

Я повесила, хоть машину вдвоем с мужем пользуем, а у него больше 10 лет стажа. Его это забавляет А меня пропускают везде. Я этот знак сравниваю со средним пальцем

повешала, мне ж спокойней)))) правда есть такие, которым ну прямо надо обогнать "чайника", даже если сами плетутся еле-еле)))) обгонит и тошнит впереди))) ладно я никуда не тороплюсь))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:32

Капучино
водители которые тупят но со знаком бесят меньше , чем те кто тупит без знака

+1000

Тоже не ощутила взглядов с высока, зато в любой момент можно пальцем на знак указать. Ну и несколько косяков мне прощали благодаря этому знаку. Есть конечно и те, кто издевается, но их меньше, чем тех, кто с небывалым терпением плетется сзади меня ;)

не повесила.. а думаю надо бы.. тут в воскресенье ехала... никто не пропускал, не уступал. а мне надо было в левый ряд перестроиться.. думаю со знаокм снисходительнее были бы ;)

когда начинала не вешала, потому что чувствовала себя полноправным участником дорожного движения :P

сначала приклеили, но муж за рулем значительно больше и он заметил, как изменилось отношение на дороге к нему, убрал, я езжу редко

Lusha

у меня муж против знака - говорит, что у меня стаж вождения уже больше 3 лет это коляску я три года катала, а на машине месяца два-три беременной ездила. вот задумываюсь мож приклеить всеж таки. по первости то без мелких (дай Бог) косяков не обойтись.

Я сразу повесила, 2 штуки, чтоб знали, кто едет, сами не пугались и меня не пугали
Брат младший клеить его не хотел, типа не солидно, но, покатавшись и поняв, что из общей картины движения он выпадет, приклеил, говорит, что сразу отношение к нему изменилось

Trelly (Тру-ля-ля)
это помогает, меня пропускают, видимо не знают, чего ожидать, по принципу "нуу, нафиг-нафиг"

alesya79

так.... пошла ка я за знаком сбегаю :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы