Кто покупал машину в салоне. Зайдите....

Скажите, в новой машине (из салона) предусмотрена аптечка огнетушитель и знак авар.остановки, или это отдельно покупается? Знаю что должно быть запасное колесо и домкрат. А вот про вышеперчисленное не в курсе. ;)

нету этого ничего в комплекте

Nobilior
нету этого ничего в комплекте

:dada:

Они умудряются коврики из салона авто продавать за отдельную плату, а вы хотите

Стройная
аптечка огнетушитель и знак авар.остановки

приобретается владельцем самостоятельно

BuNa
Они умудряются коврики из салона авто продавать за отдельную плату, а вы хотите
Стройная
аптечка огнетушитель и знак авар.остановки
приобретается владельцем самостоятельно

я вытребовала "Набор автомобилиста" и коврики вы подарок, было это несколько лет назад правда. Но тогда за авто еще очереди были

Ksania
я вытребовала "Набор автомобилиста"

каким образом? ;)

Сами покупаете,а коврики и так не идут в комплекте если что;)

Ksania
я вытребовала "Набор автомобилиста" и коврики вы подарок

еще можно многое что стребовать в подарок ;) ;) ;)
главное с менеджером найти общий язык. :)

Эльбрус
еще можно многое что стребовать в подарок ;) ;) ;)
главное с менеджером найти общий язык.

эх, я не знала - когда покупала мне только волка подарили плюшевого

Эльбрус
ще можно многое что стребовать в подарок

а ну колитесь что еще и как?

Эльбрус
еще можно многое что стребовать в подарок

ну у меня машина пришла, а ПТС с ошибкой было и отправили обратно в Москву, ждала дней 10. Потом писала жалобу в представительство на плохую работу салона,а в качестве компенсации директору автосалона сказала, что хочу коврики родные велюровые и "набор автомобилиста"... Подумали и согласились

Домкрта тоже не видела где его искать?

Zвезда

может под ковриком?

Стройная
в новой машине (из салона) предусмотрена аптечка огнетушитель и знак авар.остановки,

обязательно должны быть, требуйте в автосалоне ;)

Нам подарили в подарок в кожанном чемодане.

мне набор автомобилиста сразу в подарок обещали, а вот коврики и брызговики типа "подарили" после того когда стала упоминать ЗЗПП, т.к. выдачу ПТС затянули на две недели больше чем было прописано в предварительном договоре

знак аварийной остановки подарили в салоне, а аптечку и огнетушитель сами покупали.

Знак аварийной остановки у нашей был в комплекте. Докатка + домкрат + баллонник обычно идут штатно с машиной.

Стройная
ну колитесь что еще и как?

колеса зимние, магнитолу, защиту, коврики + установку

как? разговаривать надо с менеджерами ;)

я даже на ваз выпросила коврики и защиту в подарок

Наталi
знак аварийной остановки подарили в салоне

меня бы это испугало;)

BuNa
Они умудряются коврики из салона авто продавать за отдельную плату,

Мы когда свою покупали,нам менеджер сказал,что защита картера идет сразу с завода.Ну и вот ,,,короче надо было машинку подождать еще 2 недели,а когда она пришла,другой уже менеджер звонит и спрашивает мол ,какую будем делать пред продажную подготовку ,давайте защиту картара устоновим за 7 500 .муж его послал куда по дальше .когда за машиной в глазурит приехали,первый мой вопрос был,так есть ли на машине заводская защита?оказалось ,что есть .Вот как это называется???но это так к слову,а аптечку,знак и огнетушитель мы сами покупали

смотря какая машина и салон в мерсе даж в аптечке фирменные ножницы с логотипом валялись, для тианы и коврики ездили покупать отдельно

Zвезда

Там же, где и запаска. А набор автомобилиста сами покупали, стоит 1200 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы