снова за руль после ЧП

Утром "улетела" с трассы полчас вытаскивали добрые люди (дай Бог им здоровья), приехала на работу ,с нашим водителем посмотрели машину, вроде всё в норме. И вдруг меня СЕЙЧАС затрясло: мне возращатся домой + сына забрать ( в центре) , а я не могу успокоится - руки трясутся. Как себя привезти в порядок к 16-00?
За рулем с 2003 г каждый день

1
Как себя привезти в порядок к 16-00?

валерьянки,кофе попить.жива же и слава Богу))

1
сына забрать ( в центре)

в центре кюветов нет,не вылетите)))

Бармалей™
Не верю

почему

Бармалей™
С таким стажом от таких мелочей уже не должно трясти.

мож первый раз такая мелочь? ну или автор уж ооочень впечатлительная

1

сесть да поехать.

Бармалей™
С таким стажом от таких мелочей уже не должно трясти

+мульон

Бармалей™
С таким стажом от таких мелочей уже не должно трясти.

аааа вон ты чо согласна

Бармалей™
С таким стажом от таких мелочей уже не должно трясти

на трассе второй раз ( 3 года назад впереди меня фура вращалась, кстати на этом же месте), но там я домой возращалась пришла домой стакан красного вина выпила и спать, а тут обратно надо и аптек рядом нет :(

Бармалей™
Да пофиг. С таким стажем надо тупо садиться и ехать

Какой ты молодец прчитала, улыбнулась, стало проще и руки перестали трястись.! Волшебный пинок с юмамы

Бармалей™
За почти 8 лет стажа

ЧП на трассе второй раз за восемь лет, а так 5 раз в неделю последние 4 года по трассе

Бармалей™
тут сопли распускать

а порыдать? ( а пожелеть себя любимую)тут же всех утешают : А мне хась и по башке

1
тут же всех утешают

где :=-O:
наоборот сразу

1
хась и по башке

FrosyaB
и пофиг на всех, кто там бибикает и т.п.

не правильно рассуждаете %)

**Angel**
не правильно рассуждаете

я же не говорю ехать со скорость черепахи, но все же

1
а порыдать? ( а пожелеть себя любимую)

ну порыдайте, пожалейте себя, расскажите всем ком захотите. А потом забудьте о том что было, но не забывайте почему так произошло.
По первому гололеду сильно испугалась на трассе, жму на педаль тормоза, смотрю на машину впереди, а ее крутит по всей дороге и понимаю, что сделать ничего не могу, слава богу встречки в тот момент не было. Также отходняк был через несколько часов, еду вечером домой, а меня потряхивает, прошло и у вас пройдет.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:41

FrosyaB
простое едьте очень осторожно и медленно

только, пожалста, не в левом ряду

1
. И вдруг меня СЕЙЧАС затрясло: мне возращатся домой + сына забрать ( в центре) , а я не могу успокоится - руки трясутся. Как себя привезти в порядок к 16-00?

если совсем плохо - машину оставить на парковке на работе, взять такси и делать дальше все свои дела. нет, не вариант?

ну а вечером там стакан Ваш спасительный вина или чего там еще? всё..... ;)

1

Согласен с опоссумом Бармалеем. Тупо сесть и поехать. Страшно только первый раз.. После 4 раза тока огорчаешься..

Аз есмь ®
Тупо сесть и поехать

Всем спасибо за советы и сочуйвствие , машина пргревается , сейчас поеду в левом ряду , плавно со скоростья своего ряда.
Муж ответил на мой звонок: ты жива? машина цела?- вперед и с песней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы