Газель сколько стоит сей час?кто -нибудь знает?

Хотим купить Газель грузовую (тент),что б муж на ней работал.Пошарилась по сайтам продавцов,ни где не нашла инфу про цену.Это видимо какая то страшная военная тайна .Может кто то покупал не давно или знакомые у кого то брали.Сколько она стоит ,хоть пример но?Что бы знать ,стоит вообще об этом думать ,а то вдруг денег у нас таких нет,а мы размечтались.

Красная девица
Хотим купить Газель грузовую (тент),что б муж на ней работал.Пошарилась по сайтам продавцов,ни где не нашла инфу про цену.

а позвонить к ним? ;) Бушную на Е1 ишшите.

БУшную он не хочет,боится ,что не вылезет потом из под неё.

Красная девица

на самом деле я бы новую не стал брать... Скорее годовалую или 2-летку

А почему,объясните пожалуйста,чем новая хуже?

Красная девица

зависит от двигателя :) , у нас крайслеровский - стоила, соответственно дороже, когда покупали, чем с мотором нашего производства. А сейчас появились с дизельным двигателем американского производства - они вообще стоят сказачно - 550 где-то слышала сумму, это примерно на 100 дороже, чем с обычным нашим мотором. Мужчины-знатоки , если сморозила где-то глупость, извиняйте, я не знаток :)

Красная девица
А почему,объясните пожалуйста,чем новая хуже?

Вы же знаете качество сборки нашего автопрома? А через год как правило все детские болячки уже выезли и устранены 1 владельцем. ;)

макарешка
А сейчас появились с дизельным двигателем американского производства - они вообще стоят сказачно - 550 где-то слышала сумму, это примерно на 100 дороже, чем с обычным нашим мотором.

камминсовский дизел это канешна хорошо... Но если человек никогда не сталкивался с дизелями - нужно будет понимать принцип работы и нюансы этого аппарата. Зело они требовательные

Аз есмь ®
нужно будет понимать принцип работы и нюансы этого аппарата. Зело они требовательные

ну и с зап. частями могут проблемы быть - найти проблема и стоят дороже отеч., хотя... находят умельцы и наши детали на иностр. моторы...

А вообще мне моя нравится :) , еще и с ГУРом...даже мне удобно.

Ой, че это я засела здесь , мне, вроде, по статусу, какашечные темы идти обсуждать пора

макарешка

Аз есмь ®

Спасибо за информацию просто и информацию к размышлению.

макарешка
мне, вроде, по статусу, какашечные темы идти обсуждать пора

Мне так то тоже здесь не место тогда ;)

gaz.luckymotors.ru/auto/82/
там внизу скачать прайс

shop.rusma.ru/index.aspx вот ещеСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:55

FataMorgana

Спасибо! Только он у меня не скачивается почему то ,ошибку выдает.

А по второй ссылке нашла цены ,спасибище!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы