Автошкола на Уралмаше

Кто учился в автошколе Экспресс М,на Хмелева 18.Хочу услышать отзывы :)

Я училась :) Прекрасная школа.

да хорошая школа, все по-человечески :)

а я в ней работаю
вы спрашивайте, что интересует, отвечу... так сказать, из первых рук инфа будет ;)

talia
а я в ней работаю
вы спрашивайте, что интересует, отвечу... так сказать, из первых рук инфа будет

так спрашивают то как раз тех кто учится или учился ;)
вообще по этой школе ни одного отрицательного отзыва нет, все только хвалят :)

Сушка
undefined

Дак бы человеку ничего конкретного не ответили))
За ваш отзыв спасибо) прям возгордилась я:)

talia
Дак бы человеку ничего конкретного не ответили))

не было времени, поэтому написала что для меня лично было самым важным :) именно человеческое отношение ко всем без исключения курсантам.... а не пофигиское как в других школах :)
подробнее напишу позже :)

Calipso_Calipsovna™
Кто учился в автошколе Экспресс М,на Хмелева 18.Хочу услышать отзывы

Теорию очень хорошо преподают, все четко и последовательно. Отношение к курсантам хорошее видно стараются люди на совесть работать. Насчет инструкторов, могу сказать, что выбирать надо.

Calipso_Calipsovna™
Кто учился в автошколе Экспресс М,на Хмелева 18.Хочу услышать отзывы

Я! Я училась!!!!! :) ну, мне сравнивать не с чем, но все понравилось. Теорию сдала без напряга с первого раза, автодром тоже. Город вот несколько раз заваливала, но считаю, что двойняшки в животике просто сильно повлияли на мои мозги. Иначе как объяснить, что я 4 раза подряд трогалась с ручника, и так и не догадалась его отключитьб? или вот перепутала первую и заднюю скорости... и минуты две удивлялась - чо эта машина назад едет?%)
в общем, сильнобеременный курсант - то еще развлечение для гаишника
Учиться мне понравилось, удобный график, до автодрома едешь с комфортом на машине, инструкторы доброжелательные (мой из машины выходил, чтоб покурить, берег мой живот )
ну чтол еще сказать...
самое интересное, у меня был дикий ужас перед дорогой, который культивировался годами. А после курсов у меня появилась уверенность, что я сяду и поеду. и не страшно:)
Так собсно и произошло:)

котёнок™

подскажите у какого инструктора вы учились ? посоветуете ?

Markiz@
подскажите у какого инструктора вы учились ? посоветуете ?

Так большинство курсантов учились только у одного инструктора, так что сравнивать не с чем. И вообще это индивидуально, потому что все люди разные. А вообще-то в этой автошколе не проблема поменять инструктора (проверено на собственном опыте ;) )

Klyaksa13
И вообще это индивидуально, потому что все люди разные.

ну понятно, что индивидуально, только к кому же идти?? и как понять курсанту, что инструктор с которым ты работаешь тот самый ?

Markiz@

инструктор, у которого училась Лена-котёнок, у нас уже не работает :)
времени то уже года три прошло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы