Подскажите хорошую автошколу на ВИЗе с вменяемыми инструкторами и автодромом неподалеку?

Хочу вот поменять школу после неудачного опыта с автошколой АВС. Там еще и автодром на Эльмаше и сдавать в Пышме. Есть что-нть на ВИЗе, чтобы все близко и удобно было?

Школа Бумер на Викулова .Инструктора точно вменяемые,но автодром далековато.Автодром на Сортировке,но туда самим ездить не надо , с инструктом встречаетесь на Черепанова -Бебеля и едете на автодром сами за рулем,(как бы занятия вождения по городу) .Я сама в Бумере училась,но в филиале на Сортировке,так мне совсем все близко было.С Виза конечно до Черепанова пешком не дойдешь.Но зато %сдачи тех кто учился на Визе выше был чем у нас .Там инструктора хорошие очень ,Машины нормальные (тойота аурис и шеви авео)Сдавали гаишникам на Сортировке.

Я училась в Антее, вчера сдала на права, со второго раза. Инструктор Александр, молодой, терпеливый, весёлый! Всё понятно объясняет, машина шикарная Citroen C4. Да и вообще Автомобилей очень много, можно выбирать самому. Автодром ту же (У трамвайного депо на Волгоградской, соседние ворота) это огромный плюс!!! Директор Николай Степанович оставляет положительные эмоции и вселяет уверенность! Мне всё понравилось!!!!

Nurka66

В смысле сама учеба в Антее? А где сдавать?

Понравилось учиться в АСпорте на крауля 9а, автодром у карнавала, сдавали правда в В.Пышме. но преподователь по теории все доступнео объясняла, прорешивали билеты, можно в любое время подойти было и позаниматься индивидуально, ну и с инстроктором мне повезло, спокойный, город откатывали в Пышме, все объехали , все объяснил. Вобщем понравилось мне там учиться))) Сдала с 1 раза ;)

Nurka66
Я училась в Антее

Тоже училась в Антее. Ужасная автошкола %) особенно практические занятия. Ушла оттуда в Авто-ладу, которая на Ясной. Там все отлично было. Автодром у них около госпиталя ВОВ, если что. И экзамен прямо там сдавали.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:41

Если актуально еще, то тоже посоветую Бумер на Викулова ;) Там все за тебя переживают, все хотят и делают для того, чтоб ты сдала. Теорию разжевывают, инструктора все суперские (знаю и общалась со всеми), при сдаче города по возможности подсказывают и помогают. Всем советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы