Как подъехат к гостинице свердловск?

Там вроде у парковки около гостиницы односторонка (могу ошибаться) , так вот там заезд на парковку с челюскинцев или со свердлова? кто там бывает, подскажите... :)

Заезд с Челюскинцев, напротив вокзала, а выезд на Свердлова :)

КрОля

Спасибо!!! значит правильно, односторонка))

Бармалей™
Нет там односторонки

Ну там кирпич стоит со стороны Свердлова, ну по крайней мере стоял, когда я там ездила :)

Бармалей™
Кирпич стал признаком односторонки ?

А я что ли говорила про односторонку? Я сказала только где заезд и выезд :)

КрОля
кирпич стоит со стороны Свердлова

КрОля
Заезд с Челюскинцев, напротив вокзала, а выезд на Свердлова

выезжать можно на челюскинцев тоже?
Просто ответ был заезд там, выезд там, вот и подумала что односторонка...

Бармалей™
Только ты возмутилась по поводу моей фразы про отсутствие односторонки

Я ее уточнила просто

Спасибо! в общем разобрались что с челюскинцев можно заезжать, а с выездом уж разберемся)))

сегодня съездила... %) в сторону уралмаша напрямую не выедешь.... на челюскинцев у выезда кирпич, а на белинского знак поворот налево... получается поворачиваешь на белинского, едешь до азина и там разворачиваешься %) попроще то нельзя было придумать? %)

любопытная
сегодня съездила... в сторону уралмаша напрямую не выедешь.... на челюскинцев у выезда кирпич, а на белинского знак поворот налево... получается поворачиваешь на белинского, едешь до азина и там разворачиваешься

у меня мозг вывихнулся

Бармалей™
Они наверное где-то пересекаются

Да это вообще одна улица, причем - двухсторонка

любопытная
белинского

свердлова конечно же... вчера мозг видимо вечером уже отключился когда писала.... :(

засмели уже всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы