Электрика на русской шушлайке!

Ну как обычно все не слава богу! Купили полгода назад машину....и устали в нее вкладывать....муж оч хорошо лоханулся с выбором....нужно срочно менять электрику а то из за нее два раза в месяц что нибудь да сломается! Собственно вот и вопрос: где и за сколько поменять всю проводку на 14 машине ? думаю в первую очередь вопрос мужчинам..... ;)

мама_Дианы09
Купили полгода назад машину

гарантии нет?

Бармалей™

как обычно в своем репертуаре... а если бы честно я бы сама ее уже давно сожгла ...бесит она меня

наташа
мама_Дианы09
Купили полгода назад машину

гарантии нет?

так купили с рук! 2008 года...

шушлайка - это что за машина?

tablet

это отношение к машине. Оттого и электрика шалит

ZZаноза
tablet

это отношение к машине. Оттого и электрика шалит

шушлайка это

мама_Дианы09
на 14 машине

а отношение было достаточно хорошее, пока ломалась по немногу, а как начала вставать нам в " копеечку" то стала шушлайкой

По теме - на десятку меняла подпанельную проводку - покупала в Олми, вышла около 2 -2,5 т.р., и замена в районе 2-х. Если всю полностью, то там подороже выйдет. Но вам поди тоже только подпанельную надо. Продается далеко не во всех магазинах, ну а менять у электриков, естественно, заняло часа 3-4 вроде.
Полгода может, назад, меняла.

Mnyashka

ооо а где меняли? как ездить после этого ничего не ломалось? просто я оч боюсь ездить в мастерские такое чувство что они там еще что нибудь подкручивают что еще раз мы приехали!...
спасибо большое за комментарий! нам надо сразу всю!

Нууу... скорее недокручивают Аккумулятор мне где-то не прикрутили, ну и болты всякие тоже не любят затягивать
К электрикам многим разным ездила, т.к. с момента покупки были проблемы с электрикой, последний год делала на Походной, около Автошколы, всем устраивало.
После замены проездила месяца два, а потом машину продала , окончательно поняв, что вкладывать в неё нужно постоянно, когда поменяешь всё, что можно, начинает всё ломаться по второму кругу.

мама_Дианы09
нужно срочно менять электрику а то из за нее два раза в месяц что нибудь да сломается

мама_Дианы09
как ездить после этого ничего не ломалось

А у вас что ломалось? У меня изначально проблемы с заводкой были, в этом сервисе провода провели, минуя замок зажигания, год, может, нормально ездила, а потом на трассе замкнуло провод, диодный мост, что-ли поменяла, так после этого быстро собралась и всю проводку поменяла Хотя менять уже давно говорили надо было, т.к. провода старые были, но у меня машине почти 10 лет уж было.

мама_Дианы09
Купили полгода назад машину....и устали в нее вкладывать...

У меня по подсчетам за 4 года владения машиной по поломкам вышло, как если бы я брала новую в кредит, - т.е. я могла бы ездить 4 года на машине и не думать (скорее всего), что может сломаться в любой момент, где это делать, как буксировать машину. Ну и продала бы её не 9-летней, а как 5-летней, что вышло бы намного подороже.

Mnyashka

спасибо за развернутый такой ответ

Mnyashka
у меня машине почти 10 лет уж было.

такая же была до этой продала за 22,5

Mnyashka
делала на Походной,

а можно адресок?если можно то в личку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы