Выбор автошколы: Пионер авто или Елена или Пегас или Авто лада???

Вобщем назрело... Нужно выбрать автошколу в центре. Поиском пользоваться умею, почитала.
Что интересует: кто учился в этих школа( центр города) как вам теория, практика, как инструктор, нужны ли тренажеры или это просто трата времени( как сказали мне в одной школе, где их нет).
Жду ответов и советов! ;)

Я училась в Пионер авто, правда на РТИ. Теория - никакая (но мне как-то оказалось достаточно пару раз прочитать ПДД, чтоб решать билеты без ошибок), тренажеров не было, когда я училась, инструктор (если сейчас еще работает - Геннадий Викторович) - просто душка. Итог - сдала не напрягаясь с первого раза.

Училась в Авто-Лада на Ясной в 2008 г. Без тренажеров. Инструктор Александр Яковлевич, просто чудо, море терпения и только дельные советы. По итогу сдала с первого раза.

Я училась в Елене. Качественно и доступно преподавали теория. Теория на 8 Марта. Автором на Калининце (от площади метро 5 года 15 минут, а там ждет инструктор). Инструктор - Иван Валерьевич - очень грамотный, хоть и молодой. Сдала с первого раза. Тренажеры мне были полезны тем, что отрабатывается переключение передач не глядя на коробку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы