Где быстро сделать медицинскую справку для ГАИ? сегодня

Где быстро сделать медицинскую справку для ГИБДД в этом году.
в поликлинике послали, для начала, пройти нарколога и психиатра и только потом к ним для прохождения остальной мед комиссии, цену вопроса озвучили в 600р (конец 2010г)
Существуют ли сегодня места где сделают эту справку, не мотаясь по городу?
сколько сейчас госпошлина на замену прав по истечении срока?
сколько по времени занимает визит в ГИБДД (с учетом очереди)

ma30
Где быстро сделать медицинскую справку для ГИБДД в этом году

никак

ma30
сколько по времени занимает визит в ГИБДД (с учетом очереди)

можно в течение часа обменять, с учетом того, что в очереди будет человек 10

ma30
сколько сейчас госпошлина на замену прав по истечении срока?

так же как и при обычном обмене прав

а вроде как медицинскую справку отменили..

kuzevanova

при прохождении государственного технического осмотра

я сделала считаю что супер быстро 2 недели назад: в 15:00 мне сообщили квест- в этот же день я успела доехать до нарколога и психиатра
на след. день к 8:30 утра была в поликлиннике, в 10 утра стояла со справкой.
Делала по знакомству, потратила чета примерно 1300-1500руб
считаю, что быстрее - только купить

kuzevanova

никто не отменял, а еще и ОБЯЗАЛИ проходить нарколога и психиатра раз в 3года (2года после 50-ти), если раньше с правами можно было все в поликлинике быстро сделать, сейчас ехать надо :(
может остались в городе места где СРАЗУ проходят всех врачей, в целях экономии времени, а то совершенно в разных районах они нах-ся %)

rakatanga
доехать до нарколога и психиатра

а психиатр где еще есть кроме Кустового (меня туда направили)

Сaш-ок
при прохождении государственного технического осмотра

ага, вопрос не так поняла)))

rakatanga
15:00 мне сообщили квест- в этот же день я успела доехать до нарколога и психиатра
на след. день к 8:30 утра была в поликлиннике, в 10 утра стояла со справкой

проще так и разбивать день для прохождения специалистов, времени всяко разно меньше будет затрачено

ma30
нарколога и психиатра

как они принимают и с собой что нужно взять (док-ты)?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:02

ma30
как они принимают и с собой что нужно взять (док-ты)?

ничего не брала, только паспорт и деньги, даже полис не просят- сразу стоимость называют %)
Псих- по куйбышева, если езать отцирка, сворачиваем перед баней общественной, не доезжая бо Бенн Холла, соседнее здание
Нарколог- по Бебеля у заправки Лукойловской

Хозрасчетный медицинский центр на Волгоградской. Все и сразу. Даже печать, что гинеколог пройден.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:03

Евлампия_C
Хозрасчетный медицинский центр на Волгоградской.

нарколога и психиатра у них все равно нет, их надо проходить по месту прописки, так по телефону ответиили.

Евлампия_C
Все и сразу.

Нет такого. Нарколог и психиатр все равно на Халтурина и на Народной Воли сидят. Никто вам их справки на Волгоградской не сделает. А остальное, так естественно, в одном месте. На Московской 2 муж все быстро сделал

Дамиана
Нарколог и психиатр все равно на Халтурина и на Народной Воли сидят

Они ещё на Калинина сидят, причём в одном кабинете ;)

Для прохождения транспортной комиссии (15.00-16.00) в ХОЗРАСЧЕТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ необходимо иметь:

* паспорт;  
* 2 фото;  
* права РФ  
* справку от нарколога* и психиатра** (полученную непосредственно перед прохождением мед. комиссии)
  • Справку от нарколога получают по адресу г.Екатеринбург, ул.Халтурина 44а (239руб.)

**Справку от психиатра получают в психиатрической больнице по месту прописки:

в Кировском, Верх-Исетском, Ленинском районах - ул. Народной Воли, 63

в Орджоникидзевском, Железнодорожном районах - ул. Калинина, 13

в Октябрьском районе - пер. Кустовой, 14 (144руб.)

в Чкаловском районе - ул. Профсоюзная, 77а

а за правами отправлюсь весной за пластиковыми - гос.пошлина 800р.,
сейчас бумажные выдают, для их получения гос.пошлина 400р, нужно 2 цв. фото 3*4, ксерокопию мед.справки

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы